Стоимость ремонта iPad оставляет желать лучшего

Ежедневно количество владельцев чудесной техники от компании Apple становиться все больше. Хотелось бы уделить особое внимание девайсу под названием IPad, ведь именно Apple впервые запустила планшеты на рынок и сделала их столь популярными среди потребителей. И значительную часть этих людей  занимают пользователи IPad 3.

Данное устройство можно было бы назвать идеальным, но побоюсь быть голословным, ведь есть в этом чудесном творении свои изъяны, о чем и пойдет речь в данной статье.

1.Высокая стоимость ремонта iPad

Ремонт IPad 3 стоит достаточно дорого. Столкнувшись с проблемой сервисного обслуживания  вышеуказанной модели планшета, Вы будете неприятно удивлены порядком цен на ремонт. Возьмем для примера  замену дисплея на планшете Asus и на IPad 3:

  • Замена экрана Asus Nexus 7 стоит около 600 грн
  • Замена экрана IPad 3 стартует от 1500 грн.

Конечно, хозяева особо старых гаджетов не сильно обращают внимание  на внешний вид своих электронных помощников. Многие носят их в рюкзаках, карманах, не защищая ни кейсом, ни даже пленкой. В большинстве случаев это и приводит к появлению внешних повреждений, конечно же, наличие сколов царапин или даже трещин на дисплее не мешают использовать устройство, а действительно, зачем его ремонтировать за такие деньги, если  проще уже через полгода купить новую модель.

Замена экрана iPad 3

Все же есть случаи, при которых обращение в сервисный центр есть обязательным, а именно попадание влаги. Вода это злейший враг электроники, она способна медленно убивать системную плату на протяжении нескольких недель или даже месяцев. Часто люди  не обращают внимания на такие мелкие неприятности, вытер воду, высушил и вроде как все работает, мол «фух, пронесло, включился», а  ведь именно в это время вода постепенно разъедает элементы  на материнской плате!  Запомните, после попадания влаги устройство необходимо немедленно доставить в сервисный центр для проведения комплексной чистки.

2. Цена на iPad

Вторым существенным недостатком IPad есть его неоправданно высокая стоимость. Стоимость  IPad по мнению экспертов завышена в 4 раза. То есть, покупая топовую модель по цене в 829 долларов, мы переплачиваем 620 долларов! Ведь стоимость самого гаджета на заводе производителе составляет всего 207 долларов.  К примеру, аналогичные планшеты других производителей будут стоить в полтора , а то и два раза дешевле.  Конечно, каждый сам должен делать свой выбор, ведь имидж для многих стоит дороже самого содержания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 44 раз