Особенности обменных операций в направлении PayPal WebMoney и наоборот

Колоссальная разница между платежными системами PayPal и WebMoney заключается в их различной территориальной принадлежности – по сути, они обслуживают два разных континента и на сотрудничество друг с другом идти не хотят. Именно в этом и заключается вся сложность конвертации этих титульных знаков.

Отсутствие прямых взаимоотношений между этими платежными системами еще не означает то, что обменять эти электронные деньги невозможно – лазейки существуют и найти их в направлении обмена PayPal WebMoney можно с помощью сервиса http://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-wmz.html или ему подобных сайтов. Без посредников, в виде пунктов, производящих обмен валюты здесь не обойтись – только они смогут обеспечить сравнительно быстрое и безопасное взаимодействие этих двух платежных систем.

Особенности операций обмена PayPal и WebMoney

Как следствие, ограниченная возможность обменять электронные деньги PayPal и WebMoney характеризует и некоторые особенности подобных операций – они производятся полулегально. К примеру, если платежная система PayPal уличит своего пользователя в подобных операциях, то его аккаунт непременно будет заблокирован – поэтому счета обменников в этой системе постоянно меняются или деньги распределяются между несколькими аккаунтами.

Другая особенность этого направления обмена титульных знаков заключается в том, что официально, эти операции ни кто не афиширует – информацию о том, что тот или иной обменный сервис производит эти операции, на их сайтах, как правило, не найдешь. Возникает логичный вопрос, Где ее можно найти? На помощь приходят сайты, производящие мониторинг обмена електронных денег http://www.bestchange.ru/ – только подобные сервисы могут предоставить необходимую информацию по обмену PayPal и WebMoney в обоих направлениях. Подобные сервисы предоставляют нужные сведения абсолютно бесплатно. Мало того. Как правило, они сотрудничают со всеми обменниками и клиентам, перешедшим по ссылкам с подобных сайтов, предоставляется небольшая, но приятная скидка.

Так же, следует знать, что все операции по обмену электронных денег PayPal и WebMoney производятся исключительно в ручном режиме – никаких быстрых автоматических обменов в этом направлении не выполнятся. Все придется сделать вручную – вам самостоятельно нужно будет перевести средства на счет указанный сервисом обмена и подтвердить осуществление транзакции, указав ее номер. Только после этого, сделка будет завершена переводом необходимой вам валюты на счет платежной системы.

Очень важным моментом таких переводов является заполнение поля «Назначение платежа» его необходимо заполнять так, что бы ни у кого не возникло подозрений в осуществление обменных операций.

Следует понимать, что риски таких операций довольно высоки и в этом отношении, услуги сайтов мониторинга обмена электронных денег выступают в качестве гаранта, предлагая своим посетителям только проверенные и надежные обменники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: