Преимущества специализированного софта для туристических компаний

Важной составляющей успешной деятельности турфирмы является отлаженность бизнес-процессов и автоматизация работы офиса. Достичь этих целей без задействования IT-технологий не представляется возможным. Поэтому на помощь операторам туристического рынка приходит специализированное программное обеспечение.

Благодаря ему, туроператорам, агентам и их клиентам становится доступной самая разная информация: все отели паттайи, Антальи, Кемера или Хургады; стоимость туров; даты вылета и цены.

С точки зрения потенциальных клиентов, удобства неоспоримы. Программное обеспечение позволяет выполнять подбор тура онлайн, сравнивать цены, знакомиться с информацией об отелях, экспериментировать с датами вылета. А еще – отслеживать горящие предложения, акции и спецпредложения; оставлять отзывы о своем отдыхе, весьма полезные для тех, кто еще только собирается в отпуск.

С точки зрения агентов туроператоров – абсолютный комфорт сотрудничества. Благодаря софту, каждое агентство (или агент) имеют возможность зарегистрироваться, открыть собственную страничку или получить доступ в виртуальный кабинет. Таким образом, сотрудничество может целиком и полностью осуществляться онлайн – на основе агентского договора. Бронировать и оплачивать отели стамбула, Праги, Дубаи или Родоса можно в любое время суток. Кроме того, программа позволяет выписывать онлайн документы не только для туристов, но и для отчетности, налоговых органов.

С точки зрения самого туроператора, софт позволяет упорядочить работу с агентами и туристами, держать под полным контролем ситуацию с бронированием и продажей туров, информировать огромную армию пользователей сети Интернет о возможностях и предложениях компании.

Здесь следует отметить тот факт, что часть информации находится в свободном доступе, а часть доступна лишь авторизованным пользователям, заходящим на сайт под паролем. Это позволяет не только дифференцировать возможности обычных посетителей, агентов и менеджеров самой турфирмы, но и быть уверенным в безопасности конфиденциальной информации, например, об осуществляемых платежах.

Программное обеспечение для туристической компании – реальная возможность упорядоченного ведения заявок в централизованном хранилище и предоставления доступа к единой базе данных менеджера туроператора, находящегося в любой точке планеты, где имеется выход в Интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 52 раз