Достойный планшет WEXLER.TAB 7t за приемлемую цену

Планшет WEXLER.TAB 7t является прототипом всем известного продукта Nexus 7. Угнались ли разработчики устройства за своим идеалом? Какие аспекты планшета  заслуживают внимания? обо всем этом речь пойдет в обзоре.

Цена на WEXLER.TAB 7t колеблется от 7990 до 9890 рублей, все зависит от того необходим ли вам 3G-модуль, и вашей потребности в большей внутренней памяти. Комплектация: зарядка, USB- шнур, документация.

Дизайн довольно интересен и даже, можно сказать, замысловатый. Массивный, добротно собранный корпус выделяется острыми углами (не всегда удобными для пользователя). Рифленое покрытие корпуса сделано из качественного пластика. Спереди смартфон защищает фирменное стекло, за ним скрывается 7-ми дюймовый дисплей и фронтальная 0.3 Мп камера. На обратной стороне расположилась основная 5-ти Мп камера со вспышкой.

Экран, как мы уже могли заметить выше, имеет диагональ 7 дюймов, расширение -1280х800 пикселей и матрицу, сделанную по технологии IPS. Эта же матрица, заметим, применялась и в Nexus 7. Картинка на экране просто загляденье. С четкими шрифтами приятно работать, а резкие изображения картинок радуют глаз. Однако этим планшетом лучше не пользоваться при сильном солнечном освещении, так как яркость экрана подкачала, и отображающую картинку вы уловите с трудом. Сразу же скажем еще об одном недостатке дисплея, у него отсутствует олеофобное покрытие, из-за чего экран собирает отпечатки пальцев, грязь и пыль.

Производительность четырехъядерного процессора на уровне 1300 МГц. Графический адаптер NVIDIA ULP GeForce GPU предназначен для мультимедийных приложений и работы графической оболочки. Оперативная память занимает 1 Гб, пользователю отведено 8 или 16 Гб памяти (на разных моделях по-разному). Так же есть возможность подключения карты памяти до 32 Гб.

В наличии имеются порты USB, miniHDMI, слот для SIM-карты, встроенный модуль Bluetooth версии 4.0, Wi-Fi-приемник, присутствуют функции GPS, G-сенсор, 3G, акселерометр, AGPS.

«Кормит» весь этот аппарат литий-полимерный аккумулятор емкостью 4500 мА*ч. При усиленном пользовании планшетом, используя различные его функции, аппарат будет работать  до 5-ти часов без подзарядки. Зарядка такого аккумулятора продлиться где-то 4.5 часа, что в принципе не слишком долго по сравнению с другими планшетами.

Программная оболочка WEXLER.TAB 7t базируется на Android 4.0 Jelly Bean.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 207 раз