Windows 8 активация

Сегодня, с полной уверенностью можно заявить, что Microsoft сдержала свои обещания и сделала из Windows 8, что-то совершенно новое и непохожее на Windows 7 и уж тем более на Windows XP.

Пользователь получил систему с совершенно новым интерфейсом, сейчас носящим название Modern (Metro в более ранней версии). Modern является стартовым при запуске операционной системы, и несмотря на то, что использует похожие с привычным рабочим столом функции управления, имеет и свои, непохожие ни на что, особенности.

Плитки управления пришедшие на замену ярлыкам рабочего стола, при легком нажатии на них, не только запускают определенное приложение, но могут открыть папку, запустить определенный сайт… Все зависит от индивидуальной настройки привязки связей. Есть в новой Windows 8 и рабочий стол, правда исполнен он уже в виде обычного приложения. Прокрутка в новом интерфейсе осуществляется горизонтально, кроме этого присутствует масштабирование плиточного поля.

На свой вкус и сообразно с собственными предпочтениями, пользователь может перемещать плитки, объединить их в группы, изменять размер. Можно поэкспериментировать с цветом стартовой картинки и с ее орнаментом. Многое новая операционная система взяла от своей предшественницы, но стоит отметить что она все-таки быстрее, удобнее, безопаснее чем Windows 7, и не требует дополнительных средств обеспечения безопасности.

Отличительной особенностью является то, что все приложения находятся в режиме интерактивного взаимодействия между собой, и обеспечивают простую коммуникацию, например информацию из «Видео» одним жестом можно отослать адресату при помощи приложения «Почта».

Ну и никто пожалуй не удивится, что в базовом варианте, система поддерживает Bluetooth 4.0, USB 3.0, NET Framework 4.0, DirectX 11.1.

Windows 8 активация. Способ №1

В этом способе мы используем недавно выпущенный KMS активатор для систем Windows Server 2012 и для Windows 8. Активатор называется Windows 8 Loader By DOSHA. Активатор самописный, активирует систему полноценно и без лишних телодвижений. После того как система активирована, доступными становятся некоторые заблокированные до этого функции – например персонализация. А еще при помощи него можно удалить старые ключи.

Windows 8 активация. Способ №2

Настоящая рабочая станция – 7TW8AIOT. Помимо основной задачи, выполняет множество функций, таких например, как: изготовление резервных копий файлов активированной Windows 8 и всех продуктов Office 2013, (если придется переустанавливать систему), отключает Metro, и многое другое. Активатор при первом пуске в автоматическом режиме обновляет KMS серверы, и поэтому можно не перерывать интернет в поиске рабочих KMS. Активирование происходит при помощи одного нажатия.

Windows 8 активация. Способ №3

Этот софт можно использовать для активации всех «Volume» версий новой Windows 8. Называется он KMS-Activator v.1.5.1 for Windows 8. Для того что бы запустить процесс активации, надо нажать всего лишь на две кнопки – чего уж проще. При его помощи, можно так же поставить любой Language Pack InterFace для Windows 8. В данной версии софта добавили много новых KMS серверов.

Windows 8 активация. Способ №4

Самый пожалуй простой из рассматриваемых в этой статье активаторов. Называется KMS Activator Windows 8. Предназначен для активации любого софта Microsoft, вне зависимости от того, какая версия восьмерки подлежит активации — Windows 8 Professional х64, или например Windows 8 Enterprise. Этот софт активирует систему любой разрядности (и 32 и 64 бит). Есть правда и небольшое неудобство – срок активации ограничен 180 днями использования. То есть через 180 дней, процедуру придется повторить снова. Активацию можно провести в автоматическом режиме, и она не займет у вас больше чем 1-2 минуты

Windows 8 активация. Способ №5

Один из самых новых оффлайн – активаторов Windows 8 Loader. После того как софт запущен, вы получите активированную навсегда Windows 8. Процесс прост до безобразия – запускаете программу, ждете когда компьютер перезагрузится – получаете активированную операционку. Можно обновляться – активация не «летит».

Windows 8 активация. Способ №6

Недавно выпущенный активатор для новой операционной системы – KMSnano 9.0. Можно использовать и для других продуктов выпускаемых Microsoft. Программа не имеет аналогов и уникальна на все 100 %. После того как софт запущен, активация происходит в автоматическом режиме, причем программа начинает активировать все без исключения программы производства компании Microsoft. Причем при ее помощи можно активировать продукты предыдущего года выпуска. И что немаловажно, активация может проходить в режиме оффлайн – без подключения к интернету.

Windows 8 активация. Способ №7

Знаменитый активатор KMSmicro 4.0 WO вышел в новой версии. Это просто универсальный софт, который позволяет активировать практически весь ряд продуктов Microsoft, просто нажав две кнопки, и потратив две минуты времени. Активация может проходить как в режиме с включенным интернетом, так и без него. Активатору под силу все версии «Volume».

При поддержке сайта http://clumpc.com

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: