Kaspersky Security обеспечит кибербезопасность

Защита и безопасность информации, спокойный серфинг в сети – это то, что не хватает многим пользователям интернета. Существуют различные способы получения конфиденциальной информации: от самых банальных вирусов,троянов до фишинговых сайтов. Воспользовавшись вашими данными, злоумышленники могут выкрасть денежные средства с ваших счетов, взломать аккаунты в социальных сетях и начать рассылать спам.

Для защиты от противоправных действий кибер-преступников Лаборатория Касперского разработала Kaspersky Security для виртуальных сред (ПК, серверов, дата-центров). Программный продукт способен защитить от любых видов интернет-угроз, обезопасить процесс оплаты через онлайн-платежные системы, оградить от фишинговых ссылок и сайтов. Единая консоль администрирования – Kaspersky Security Center – облегчает управление системой защиты всех устройств корпоративной сети (физические, виртуальные машины и мобильные устройства). Мгновенная реакция на вновь появившиеся угрозы возможна благодаря облачной сети Kaspersky Security Network.

Интеграция антивирусного продукта с VMware vCenter делает возможным автоматическое развертывание защиты на только что сконфигурированной виртуальной машине, сводя к минимуму работу IT-специалиста. Если рабочая нагрузка с одного хоста ESXi перемещается на другой, то VMware vMotion обеспечит непрерывную защиту без смены настроек безопасности.

В дополнение к продукту можно использовать специальное ПО для защиты почтовых систем от нежелательных сообщений. Касперский Антиспам для почтовых сервисов отлично отфильтрует спам. Проверка и фильтрация сообщений осуществляется не только по формальным признакам сообщения, но также и по IP-адресу отправителя, занесен ли тот в черный или белый список. Производится и лингвистическая эвристика, анализ по графическим сигнатурам, фильтрация по SPF и SURBL для выявления ссылок в самом сообщении. В случае если программа не определилась с точной оценкой письма, UDS-технология передаст всю последнюю информацию о спамерских рассылках, что позволит отсортировать полученное e-mail сообщение. Легкость и гибкость администрирования дополняют перечисленный набор преимуществ программы. Различные варианты обработки спама позволяют обеспечить тот необходимый уровень защиты, который необходим каждой компании.

Лицензионные продукты от Лаборатории Касперского наиболее выгодно приобретать в store.softline – торговом интернет-представительстве международной компании Софтлайн, празднующей в текущем году свое 20-летие. Она известна как один из крупнейших поставщиков ПО от мировых производителей, таких как Adobe, Microsoft, ABBYY, и предоставления IT-услуг различного спектра. В интернет-магазине с 21 августа по 30 сентября действует спец. предложение. При покупке продуктов от Лаборатории Касперского можно накапливать баллы и получать подарки. Акция действует до 30 сентября 2013 года.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: