Правильно применяем баннеры для рекламной компании.

Если вы проводите рекламную кампанию крупного масштаба в каком-то большом городе, то лучшего средства, чем баннеры или растяжки широкого формата, Вам не найти. Что подойдет для рекламной кампании? Брандмауэры, различные постеры, растяжки и баннеры, которые будут изготовлены на основе баннерной ткани или сетки. Самым действенным вариантом будет заказ всей выше перечисленной полиграфии и размещение ее в оживленных местах, где постоянно есть люди или проезжают автомобили.

О том, что такое баннер или растяжка, и как они изготавливаются можно прочитать на http://t-112.ru/production/bannery_rastyazhki/, там же можно оформить заказ. Сама процедура заказа может происходить как лично, для этого необходимо посетить офис Типографии112 в Санкт-Петербурге, или дистанционно: позвонив или заполнив специальную форму на сайте. Спустя некоторое время с Вами свяжется сотрудник, который и будет вести Ваш заказ. С ним Вы сможете обсудить все детали заказа. Печать полиграфической продукции широкого формата осуществляется с Вашего макета, который также необходимо прислать нам по электронной почте или привезти в офис.

Для сильно занятых руководителей и маркетологов Типография112 предоставляет такую услугу, как выездной менеджер, который приедет к Вам, и вы сможете обсудить весь проект до мельчайших подробностей. Если вы не имеете макета, то специалисты http://t-112.ru  помогут его создать. Вы сможете самостоятельно отслеживать все этапы создания и печати полиграфической продукции.

Вся продукция, которую выпускает типография Т-112, имеет высокое качество. Сотрудники типографии – это специалисты высокого уровня, которые работают на качественном оборудовании из Германии или Японии. Если Вы планируете делать достаточно большой заказ, то Типография112 также предоставляет скидки. Их размер зависит от объема продукции и материалов, а также от сроков, в течение которых полиграфия должна быть выпущена.

В чем еще Вам помогут специалисты типографии? На оборудовании также можно распечатать различные инженерные чертежи и схемы, в том числе и планы эвакуации, которыми должно быть оборудовано каждое предприятие: от маленького офиса и до крупного холдинга. Чем хорошо широкоформатная рекламная печать? Во-первых, она позволяет печатать все от афиш и объявлений и до рекламных полотен широкого формата. Крепятся такие баннеры на специальные тросы, а изготавливаются на баннерной сетке. Данное сочетание материалов позволяет такой полиграфии служить достаточно долго, не подвергаясь сильному и разрушающему воздействию внешних факторов, такие как сильный ветер, осадки и перепады температуры. Вся печатная продукция подвергается послепечатной обработке, когда готовый баннер или растяжка покрываются специальным раствором, который и обеспечивает защитный слой от природных разрушающих факторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 47 раз