Картина для ценителей прекрасного

Ценителям хорошей эротики, в которую мастерски вкраплен тонкий юмор, предлагается к просмотру картина «Соседки», снятая летом 2006 года и признанная настоящим переворотом в кинематографе эротической направленности. И в наши дни эту картину смотрят тысячи фанатов «клубнички», и восхищаются ей каждый раз.

Хотя фильм и снят в жанре эротики, однако в нем явно угадываются признаки детективной комедии. Такое произведение киноискусства станет логичным для просмотра поклонниками нашумевшего «Американского пирога». Более часа просмотра этого восхитительного эротического кинофильма подарят истинным ценителям прекрасного  незабываемые эмоции, ведь определенные моменты заставят их искренне смеяться, а порой им придется попытаться разгадать сложные и запутанные загадки. Многие кинокритики утверждают, что после просмотра этой картины на http://www.ivi.ru/watch/55010 им вдруг отчаянно захотелось поэкспериментировать на примерах ее героев.

В кинокартину пригласили Моника Александера, поразившего американский бомонд  своей неповторимой харизмой и Джона Калдераро, отличившегося фантастической естественностью красивой и профессиональной игры. Актрисам Кортни Симпсон и молодой Кит Филлипс удалось сыграть весьма талантливо, заставив зрителей смотреть на их великолепную игру, не отрываясь ни на минуту от экранов. Уникален и сам сюжет картины, смотреть ее, действительно, очень интересно. Все мы знаем, что эротические картины часто не содержат хорошего и увлекательного сюжета. Общепринято, что  режиссерами подобного жанра не уделяется особого внимания на сюжетную линию, так как она не столь важна в картинах подобной направленности. Но картина «Соседки» является приятным исключением из правил. Да, здесь четко прослеживается сюжет, и каждому эпизоду уготован определенный смысл.

Полный список подобного рода картин можно посмотреть на сайте ivi.ru — http://www.ivi.ru/videos/all/movies/erotika/by_day/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 102 раз