Medion показала Android-планшет LifeTab S9512 с экраном типа IPS

На особом мероприятии, состоявшемся в Гамбурге, компания Medion показала собственный планшетный компьютер LifeTab S9512. Аппарат нельзя именовать настоящей новостью — с июня он представлен в сети магазинов Aldi — но в широкую продажу, в том числе и средством официального интернет-магазина Medion, планшет поступит лишь в середине июля и будет предлагаться потребителям по стоимости 329 евро.

Отличие LifeTab S9512 от первых представителей серии содержится в использовании высококачественного экрана: он выполнен на панели типа IPS и характеризуется диагональю 9,7 д и разрешением 1024 х 768 точек. Изделие базируется на однокристальной системе Texas Instruments с двухъядерным CPU частотой 1 ГГц и наделено 16 ГБ флэш-памяти, слотом для карточек microSD, web-камерой разрешением 1,3 Мп, модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11n. Управление всеми функциями планшета возложено на ОС Android 4.0.

Толщина Medion LifeTab S9512 — 8,9 мм, масса — 580 граммов, а заявленный уровень автономной работы добивается 10 часов.

Как сообщает источник: tabletblog.de — немаловажной функцией данного гаджета является встроенный калькулятор госпошлины онлайн расчетов, позволяющий подключившись по WI-FI к сети интернет в реальном времени сделать необходимый расчет.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 47 раз