Samsung Galaxy новые телефоны: Mega 6,3 и Mega 5,8

Совсем недавно известная на весь мир компания-гигант Samsung официально представила публике новые устройства Samsung Galaxy Mega 6,3 и Samsung Galaxy Mega 5,8.

Смартфоны получились очень похожи друг на друга как внешне, так внутренне. Основным отличием между девайсами является диагональ и разрешение экрана. Первый смартфон является самым большим коммуникатором из всех существующих сегодня телефонов (если не относить к смартфонам 7-дюймовые гаджеты компании). Новый телефон Galaxy Mega 6.3 оснащен огромным TFT HD экраном и диагональю 6,3 дюйма. Второй аппарат Galaxy Mega 5.8 оказался соответственно на полдюйма меньше и оснащен qHD дисплеем с диагональю 5,3 дюйма.

Как вы уже поняли, практически все технические характеристики у двух телефонов совпадают: оба смартфона работают на базе операционной системы Андроид 4.2 с названием Jelly Bean, поверх которой инсталлирована Nature UX, фирменная оболочка компании, оба аппарата оснащены камерами 8-мегапикселей основная и 1,9 мегапикселей фронтальная.

Но есть среди них и несколько отличий. Galaxy Mega 6.3 работает на двухъядерном ЦП с тактовой частотой 1,7 ГГц, а на рынок поступят версии смартфона с 8 и 16 ГБ внутренней флеш-памяти. Samsung Galaxy Mega 5.8 в свою очередь оснащен центральным чипом с тактовой частотой 1,4 ГГц и лишь 8 ГБ памяти для файлов пользователя. Помимо этого, 6,3-дюймовая версия смартфона получила вместительный аккумулятор ёмкостью целых 3200 мАч, а 5,8-дюймовый гаджет имеет чуть меньшую батарею на 2800 мАч. Как и предполагалось, ни один из представленных смартфонов-гигантов похвастаться наличием стилуса S Pen не может.

Гаджеты международных версий поступят на рынок Европы и России уже в мае этого года, а более широкий релиз предстоит позже.

Обсудить пост на Форуме

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 213 раз