Обновление Windows Phone 8 близко

Как многие знают на личном опыте, разницу между HD и FullHD дисплеями невооружённым взглядом сложно заметить, особенно когда речь идёт о 5 дюймовых экранах или того меньше. FullHD конечно и не являются самыми важным фактором в смартфоне, но все же общее впечатление складывается в основном из опыта использования. И соответственно, современные смартфоны под управлением ОС Windows Phone могут быть такими же быстрыми, как и смартфоны на базе Android. И всё было бы хорошо, если бы не единственное «но».

Все дело в том, что современный покупатель, особенно неискушённый в мобильной технике и выбирая топовый телефон, обращает внимание в первую очередь на начинку. И, естественно, что такой потребитель предпочтёт двухъядерному устройству на ОС Microsoft с HD экраном коммуникатор с FullHD на базе Android OS с четырьмя ядрами. Наверняка это, хотя знать наверняка никто не может, и толкает компанию Microsoft идти на необходимые для Windows Phone шаги.

Речь пойдет о планах Microsoft о внедрении в свою операционную систему Windows Phone обновления, которое носит кодовое название GDR3. Данное обновление должно выйти уже к концу 2013 года. Обновление ОС добавит поддержку FullHD экранов и процессоров с четырьмя ядрами. Но вот ожидать смартфоны с подобными характеристиками до октября месяца точно не стоит. Скорее всего они появятся позже.

Обновленная версия ОС Windows Phone «Blue» ожидается лишь в начале 2014 года. Данные слухи ещё больше укрепляют мнение о том, что компания Microsoft не собирается спешить там, где остальные производители рвутся вперёд, предлагая все больше инноваций. С другой же стороны, это даёт некую надежду на то, что Microsoft всё же выпустит более качественный и завершенный продукт.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 79 раз