LuxStore предлагает купить Apple iPhone 5

Стало известно, что помимо iPhone 4S/5, еще две модели смартфонов могли быть разработаны под руководством Стива Джобса. Презентация нового iPhone от компании Apple пройдет уже летом 2013 года. Такое заявление сделала во вторник «Уолл-стрит джернел», интернет-версия газеты США. В это же время, представители корпорации Apple подобную информацию не комментируют, а интернет-магазин LuxStore успешно продает смартфоны этой корпорации, предлагая нам купить iphone 5 киев посредством сети Интернет.

Издание заявляет, что изготовление модифицированного смартфона, которое предположительно, по внешнему виду не будет отличаться от последнего телефона компании — iPhone 5, планируется уже во втором квартале 2013 года. Издательство не располагает информацией о том, как изменятся технические параметры устройства. По традиции, Apple оснащает свои модернизированные продукты улучшенными компонентами, к примеру, новым ЦП.

По сведениям интернет-издания, компания также работает с азиатскими поставщиками над производством бюджетной версии смартфона. Презентация этого устройства может пройти во второй половине 2013 года.

Аналитики говорят, что запуск дешевого смартфона от корпорации Apple является лишь вынужденным ответом на конкуренцию, в первую очередь со стороны Samsung. Ведь сегодня рынок смартфонов заполонили телефоны разных производителей, и это существенно снижает прибыль отдельных компаний.

Помимо этого, стало известно, что следующие два смартфона были разработаны при Стиве Джобсе. Бывший глава компании Apple, скончавшийся в октябре 2011-го, принимал непосредственное участие в создании еще двух не вышедших смартфонов. Данный факт стал известен из переговоров Фоулкса Майкла, представителя компании, с прокурором Сан-Франциско Гасконом Джорджем.

На встрече прокурор старался убедить Майкла Фоулкса внедрить технологию в iPad или iPhone, которая бы позволяла полностью отключать устройство в случае утери или кражи. Подобную необходимость Гаскон обосновал тем, что по итогам прошедшего года больше половины краж в городе связаны с продукцией компании Apple.

Представитель компании ответил, что Apple вряд ли добавит подобную функцию, так как 2 следующих iPhone уже созданы еще до Тима Кука. Скорее всего, Фоулкс имел в виду модели, с условным названием iPhone 5S и iPhone 6.

Подобное заявление мимолетно наталкивает на мысль, что Стив Джобс планировал концепцию и дизайн будущих смартфонов незадолго до смерти. Напомним, что Стив Джобс скончался на следующий день после презентации смартфона iPhone 4S.

Обсудить пост на Форуме

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 462 раз