Новый смартфон HTC и Facebook

Сегодня, спустя месяцы слухов, состоялась презентация нового смартфона HTC First с фирменной оболочкой от компании Facebook. Хотя новый смартфон и нельзя назвать полноценным Facebook-телефоном, ведь в его основе лежит операционная система Android версии 4,1 с предустановленной фирменной оболочкой под названием Facebook Home, которая выделяет его среди остальных телефонов HTC.

Стоит отметить, что характеристики смартфона, которые были выложены на официальном сайте, по нынешним меркам имеют средние показатели.

Отличительная черта смартфона в том, что он ограничен распространением (только в определенных сетях операторов). Цена нового устройства у американского оператора мобильной связи AT&T составит всего 100 долларов.

Новый смартфон HTC

Новый смартфон HTC оснащен сенсорным 4,3 дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 точек, двухъядерным процессором модели Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1 гигабайтом оперативной памяти и 16 гигабайтами внутренней памяти для хранения данных пользователя. Поставляться смартфон будет на базе Андроид версии 4,1 Jelly Bean. В продажу смартфон поступит уже 12-го апреля. Для выбора будут доступны четыре цвета: белый, черный, красный и голубой.

Новый смартфон HTC

На презентации телефона можно было оценить новую оболочку от Facebook. Практически везде присутствует быстрый доступ в социальную сеть Facebook (вы сможете быстро обновить статус и местонахождение, загрузить фото и прочее). При этом отсутствует жёсткая привязка к Facebook. В оболочке так же присутствует доступ к сети Google+, Twitter, Instagram, Picasa и прочим популярным интернет сервисам.

Обсудить пост на Форуме

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 79 раз