Дисплей Samsung Note?

Ранее стали известны слухи, о том, что Samsung работает над новыми FullHD AMOLED панелями с диагональю 11,6 и 10,1 дюймов для своих будущих планшетных компьютеров. Сегодня же появились новые сведения о том, что к данной линейке присоединится и 8-ми дюймовый дисплей, изготовленный по технологии FullHD AMOLED.

По неподтвержденным неофициальным слухам, это будет дисплей HD AMOLED с разрешением 1900 на 1200 точек, который компания Samsung использует в своём новом планшете. Что же это будет за устройство, пока неизвестно. На сегодня в портфолио компании Samsung имеется только одно устройство с такой диагональю – это Galaxy Note 8.0. Логично предположить, что дисплей, о котором идёт речь, получит новый Galaxy Note 8.0 II, но подобное развитие событий скорее всего маловероятно. Скорее всего, новый продукт компании с 8-дюймовым дисплеем будет представлен в Берлине на IFA 2013. Но действительно ли Samsung выпустит преемника Note 8.0 уже осенью? Ведь с выхода Galaxy Note 8.0 прошло лишь полгода.

Данный вопрос до конца так и не ясен. Так же непонятна судьба 11,6 и 10,1 дюймовых экранов, зарубежные источники говорят, что их вообще не представят. Пролить свет на сложившуюся ситуацию может разве что заявление компании Samsung, но ждать его, по крайней мере, в ближайшее время, не стоит. А сейчас нам остается по крупицам собираться различную информацию, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что Samsung может представить в Берлине на IFA 2013.

Обсудить пост на Форуме

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 5 раз