Sony представила новый фотоаппарат α58

Компания Sony официально анонсировала свой новый фотоаппарат α58. Устройство имеет полупрозрачное зеркало и массу других современных «примочек», которые гарантируют ему успех в конкурентной борьбе на своем сегменте рынка.

Разработчики компании Sony максимально укомплектовали фотоаппарат фирменными технологиями – в основе фотоаппарата лежит современная популярная матрица Exmor APS HD, обладающая высоким разрешением. Для обработки изображений в камере установлен производительный процессор, который разработан специалистами Sony.

Цифровой фотоаппарат Sony α58 относится к линейке сравнительно недорогих цифровиков профессионального класса. Также он вполне подойдет и для начинающих фотографов, так как в устройстве имеется довольно качественный автоматический режим съемки, притом как фото, так и видео. Автофокус в фотоаппарате имеет 15 точек позиционирования, также имеется отличный видоискатель OLED Tru-Finder 1,44 Мп и встроенная вспышка, обладающая ведущим числом 10.

Sony α58

Дисплей, встроенный в Sony α58, хоть и не имеет большой диагонали (2,7”), зато он сделан откидным и обладает несколькими степенями свободы.

Разрешение сенсора в фотоаппарате Sony α58 составляет 20,1 Мп, а процессор, установленный внутри – это BIONZ (последнего поколения). Настройки пользователя позволяют выбирать чувствительность объектива в диапазоне 100-25600 единиц ISO. Также аппарат поддерживает съемку Full HD-видео, и серийную съемку со скоростью 5 кадр/сек.

Sony-a58

В данной камере установлен стандартный горячий башмак. Разработчики компании решили постепенно уходить от своих фирменных разъемов и это очень радует. Также это коснулось и носителей информации. Теперь в фотокамере Sony α58 имеется поддержка карт Pro-HG Duo и Memory Stick Pro Duo, однако можно пользоваться и более популярными стандартами: SDHC, SDXC и SD.

Среди интерфейсных портов имеются стандартные порты HDMI и USB 2.0. Релиз нового фотоаппарата Sony α58 ожидается в апреле 2013 года, цена устройства пока неизвестна.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 124 раз