Двухсимник Nokia Asha 310 за $102

В обновленной линейке Nokia Asha Touch компания-производитель представила новый сенсорный телефон, обладающий возможностью подключения к сети интернет посредством Wi-Fi и поддержкой 2-х SIM-карт. Лишь в смартфоне Asha 310 эти две полезные функции стали доступными в одном устройстве.

Внешне новый смартфон слегка напоминает смартфоны Nokia Asha 308 и Nokia Asha 309, а также имеет завидную для Android-смартфонов автономность.

Смартфон Nokia Asha 310 оснащен 3-х дюймовым дисплеем, работающим с разрешением 400 x 240 точек, и имеет поддержку мультисенсорного ввода. В коммуникаторе находится 20 Мб встроенной памяти, которую, однако, можно с легкостью расширить при помощи карт памяти с форматом microSD и максимальной емкостью до 32 Гб. В комплект с телефоном входит карта на 2 или 4 Гб. Благодаря фирменной технологии Easy Swap пользователь может не только менять SIM-карты в телефоне без перезагрузки телефона, а и сохранять для каждой из них свои настройки профиля.

Также как и в других устройствах этой серии, компания Nokia предоставляет владельцам телефона возможность бесплатного доступа к сорока играм от компании EA Games, притом, чтобы загрузить их, пользователь теперь не должен в обязательном порядке использовать функцию мобильного интернета.

Nokia Asha 310

В памяти смартфона Nokia Asha 310 находятся предустановленные клиенты самых популярных социальных сетей, одна из последних версий браузера Nokia Xpress, которая способна сэкономить около 90% трафика, а также воспроизводит потоковое видео с сайта YouTube. Кроме того владелец телефона сможет воспользоваться фирменным картографическим сервисом компании.

Дополнительные платные приложения, доступные в онлайн-магазине Nokia Store могут пригодиться для расширения функционала модели, а встроенная аккумуляторная батарея емкостью 1100 мАч сможет обеспечить около 600 часов работы в автономном режиме ожидания, около 17 часов в активном рабочем режиме и около 54 часов прослушивания музыки.  Габариты устройства составляют 109,9 мм x 54 мм x 13 мм, весит телефон всего 104 грамма.

Такая «Морковь» ожидается в продаже в марте 2013 года и будет выполнен в черном, серебристо-белом и золотом цветовом исполнении. Стоимость смартфона будет составлять около $102 (без учета налогов).

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 709 раз