Новый смартфон Vertu TI в титановом корпусе и сапфировым стеклом

Сегодня можно с уверенностью заявлять о том, разработчики операционной системы Android объединили весь мобильный мир. Популярная система теперь устанавливается не только на бюджетные китайские смартфоны по цене не превышающие $100, а и на флагманские коммуникаторы. А с недавних пор на систему Android перешли и производители смартфонов премиум-класса.

Британская компания Vertu окончательно отказалась от системы Symbian, и перешла на несколько устаревшую, но зато проверенную, версию Android Ice Cream Sandwich. Новая модель смартфона Vertu TI оснащена 3,7-дюймовым дисплеем, спрятанным за ударопрочным сапфировым стеклом, а вся аппаратная часть устройства установлена в мощном титановом корпусе.

Vertu TI

Смартфон класса «люкс» Vertu TI обладает достойными техническими характеристиками, среди которых – 2-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4, работающий на тактовой частоте 1,7 ГГц, экран с разрешением 480×800 пикселей, накопитель на 64 Гб, основная 8-ми мегапиксельная камера, имеющая двойную светодиодную вспышку, а также 1,3 Мп фронтальная камера. Стоимость смартфона Vertu TI, в зависимости от модели, составляет от $9600 до $19900.

Для звонков в фирменный телефонный сервис в смартфоне есть специальная кнопка, при помощи которой можно заказывать различные элитные развлечения, бронировать номера в отелях класса «люкс» и резервировать столики в фешенебельных ресторанах. В комплекте с новым смартфоном Vertu TI предлагается сервис Vertu Certainty, предназначенный для хранения резервной копии контента смартфона, а также программа-читалка для новостей Vertu Life, с предустановленными рубриками для олигархов.

Vertu TI

На борту смартфона находится чип NFC, а мощный титановый корпус и ударопрочное сапфировое стекло делают устройство невероятно прочным. Дисплей смартфона может выдержать удар брошенного в него металлического шарика весом около 110 г, при этом экран даже не треснет.

Самая простая модель Vertu TI в титановом корпусе и с вставками из черной кожи стоит около $9600. Версию Vertu Titanium Pure Black можно приобрести за $11500. Модель «Черный аллигатор» стоит около $12800, а топовая модель Vertu TI Black PVD Titanium Red Gold Mixed Metals будет реализовываться по цене $19900.

Vertu TI

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 173 раз