Новые экосольвентные принтеры от компании Epson уже в продаже

Не так давно разработчики компании Epson продемонстрировали два своих новых струйных принтера – Epson SureColor SC-S50610 и Epson SureColor  SC-S70610. Оба устройства предназначены для широкоформатной печати и работают на экосольвентных чернилах.

Принтер Epson SureColor SC-S50610 является быстрым принтером, предназначенным для печати баннеров, постеров, выставочного оформления, наружной рекламы, POS материалов, а также может печатать на автомобильной пленке. Максимально возможная ширина материалов для печати на принтере составляет 64 дюйма (около 163 см). Принтер использует фирменный чернила UltraChrome GS2 и работает по технологии струйной печати Epson Micro Piezo. Благодаря возможности печати одновременно двумя комплектами картриджей, принтер может достигать скорости печати до 50 кв.м. в час.

Струйный принтер Epson SureColor SC-S50610 выпущен в двух модификациях – 4-х или 5-ти цветном варианте. В 5-ти цветную версию добавлено 2 картриджа с уникальными белыми чернилами, благодаря чему принтер может печатать на пленках и других прозрачных поверхностях.

Epson SureColor  SC-S70610

Второй принтер — Epson SureColor SC-S70610 использует чернила цвета металлик. Печатающее устройство предназначено для широкоформатной печати в производстве рекламных материалов, в области полиграфии, наружной рекламы, и т.п.

В нем используются фирменные чернила UltraChrome GSX, а также печатная головка Epson Micro Piezo TFP. Экосольвентный принтер Epson SureColor SC-S70610 также представлен в двух модификациях: 8-ми и 10-ти цветной. В 8-ми цветном варианте принтера Epson SureColor SC-S70610 в чернилах помимо основных четырех цветов CMYK содержатся голубой, светло-пурпурный, оранжевый и серый цвета. В 10-ти цветном варианте к вышеперечисленным цветам добавлен белый цвет и металлик, предоставляя возможность печати ярких изображений с вкраплением ярко-белого цвета и эффектом металлической печати — на виниле, пленках, фотобумаге, холстах и на других носителях, имеющих ширину до 162,6 см. Печатает принтер со скоростью 27,3 кв.м. в час.

Печатная продукция, изготовленная при помощи экосольвентных чернил, не содержит никеля и не имеет резкого запаха. Это позволяет использовать принтеры в закрытых помещениях, и при этом не устанавливать дополнительную вентиляцию. Кроме того, в новых принтерах возможна загрузка бумаги, как с передней, так и с задней стороны, с которой может с легкостью справиться один человек.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 179 раз