Компания Huawei объявила стоимость смартфона Ascend Mate

Компания Huawei наконец-то определилась с ценой на свой новый гибридный смартфон Ascend Mate, который был представлен в начале января 2013 года. Этот гигантский смартфон был скрещен с планшетом и в результате получил 6,1” тачскрин. Устройство появится в продаже по цене $575. К сожалению, в данный момент он доступен лишь на территории Китая, к тому же, пока только через предзаказ в интернете, однако пользователи из других стран могут заказать его на официальном сайте Huawei. Релиз смартфона Huawei Ascend Mate намечен на середину февраля 2013 года.

В пресс-релизе компании Huawei не указаны страны, в которых производитель намерен реализовывать свои новые гаджеты. Однако появление смартфона Ascend Mate на выставке CES 2013 говорит о том, что разработчики настроены на его широкое распространение, как на территории США, так и в странах Европы.

Сейчас трудно сказать, будет ли данный девайс популярным, так как понравится он, видимо, далеко не всем. Большинство почитателей китайских гаджетов с опаской присматриваются к новому девайсу и вряд ли ринутся за ним в магазины в первые дни релиза.

huawei-ascend-mate

Одним из ключевых факторов, который здесь не лучшим образом повлияет на продажи смартфона Huawei Ascend Mate, может стать его огромный экран с 6,1” диагональю. Даже, несмотря на то, что экран смартфона выполнен на IPS-матрице, и поддерживает разрешение HD, мало кому захочется носить в кармане такой «кирпич».

huawei-ascend-mate

Однако, вернемся к основным техническим характеристикам нового смартфона. Кроме огромного дисплея смартфон оснащен четырехъядерным 1,5-гигагерцовым процессором, производительным графическим ускорителем, двумя гигабайтами ОЗУ, полным набором адаптеров для беспроводной связи, а также серьезной аккумуляторной батареей емкостью  4050 мАч. В смартфоне установлена операционная система Android. Стоимость Huawei Ascend Mate — $575.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 66 раз