Появление флагманского смартфона Motorola X ожидается в июле

Компания Motorola, которую в 2011 поглотила корпорация Google, подготовила к релизу свой флагманский Android-смартфон. Об этом стало известно на одном из новостных компьютерных сайтов. Также стало известно, что супермощный смартфон получит название X Phone.

Уже подтвержденными считаются слухи о том, что уникальное устройство будет представлено в рамках ежегодной конференции Google I/O, которая состоится в мае 2013 года. В продаже девайс должен появиться 8 июля текущего года.

Один из осведомителей, являющийся сотрудником Motorola, утверждает, что смартфон Motorola X Phone можно будет приобрести на территории США за $300, предварительно заключив 2-х летний контракт с оператором Verizon. Если же покупка устройства интересует пользователей без привязки к операторам, тогда смартфон можно будет найти в онлайн-магазине Google Play. В настоящий момент такой чести удостоились лишь новые устройства из модельного ряда Nexus.

Motorola X Phone

На форум Droid Forums просочилась первая информация о внешнем виде и характеристиках нового смартфона. По неподтвержденной пока информации, всю переднюю панель устройства Motorola X Phone займет 5” дисплей, который фактически будет безрамочным. Модель будет оснащена новейшей операционной системой Android с версией 4.5 или даже 5.0 Key Lime Pie, однако в серию Nexus входить она не будет. То есть, на устройстве, скорее всего, будут предустановленны различные приложения или интерфейсные надстройки.

Среди технических подробностей новинки известно лишь то, что на борту, скорее всего, будет установлен 4-х ядерный процессор. Однако даже если новый смартфон Motorola будет заряжен самой мощной начинкой, ему все равно будет сложно конкурировать с анонсированными ранее флагманами HTC Buttefly и Sony Xperia Z, которые также будут оснащены 5” дисплеями с разрешением Full HD, а также 4-х ядерными процессорами.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 34 раз