Компания LG готовит к выпуску двухсимочную модель Optimus L7 II Dual

Оригинальная версия смартфона LG Optimus L7 была выпущена еще весной 2012 года, однако ее очень быстро сменила старшая модель LG Optimus L9. Смартфон Optimus L7 выгодно отличался от большинства аналогичных бюджетников в своем классе, это касалось как его цены, так и его технических характеристик. Были, конечно, и некоторые минусы, например, недостаточно отзывчивый сенсорный экран и довольно посредственная камера, хотя и с 5 Мп сенсором. Однако, большинство владельцев девайса были готовы принять эти недостатки.

Разработчики компании LG приняли решение вновь вернуться к выпуску модели L7,  выпустив ее на рынок смартфонов после внесения небольших изменений. Из неофициальных источников стало известно, что новый Optimus L7 II Dual, будет обладать поддержкой двух SIM-карт.

Дизайн нового смартфона будет немного отличаться от того, который LG выпускала в последние месяцы. Корпус LG Optimus L7 II Dual будет обладать более округлой формой, однако в целом устройство по-прежнему будет иметь вид, характерный для смартфонов LG. Благодаря поддержке двух сим-карт, пользователь сможет переключаться между сим-картами каждый раз, когда это будет необходимо. Помимо всего прочего данные устройства, по заявлениям разработчиков, будут ориентированы и на молодых мам.

LG Optimus L7 II Dual

Вместо бюджетной мобильной платформы от Qualcomm MSM7227A, укомплектованной слабеньким одноядерным процессором, новый двухсимочный смартфон LG Optimus L7 II Dual будет оснащен  двухъядерным процессором, работающим на тактовой частоте 1 ГГц, а также 8-мегапиксельной камерой, которая может снимать видео в качестве 720p. (вместо VGA в предыдущей модели) и 4,3-дюймовым IPS LCD-дисплеем (как и в стандартной модели L7).

Обновленный девайс будет работать на базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean и укомплектуется мощной аккумуляторной батареей емкостью 2460mAh, заряда которой хватит на автономную работу смартфона в течение 2-х дней.

Появление смартфона LG Optimus L7 II Dual в России планируется уже в феврале 2013 года. Стоимость устройства составит около 13000 рублей ($430).

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 33 раз