Фотоаппараты в усиленном корпусе Pentax WG-3 и Pentax WG-3 GPS

Для эмоциональных фотографов, готовых разбить вдребезги свои цифровики из-за некачественного снимка, рассчитаны эти две новинки. Именно на таких творческих и вспыльчивых натурах хочет озолотиться производитель камер Pentax , так как их последние две разработки выпущены в усиленном корпусе.

Новые фотоаппараты Pentax WG-3/WG-3 GPS практически идентичны, за исключением в последней модели наличия GPS-ресивера, а также еще нескольких технических «примочек», которые делают его более технически совершенным, особенно благодаря такому необычному дизайну.

Модели Pentax WG-3/WG-3 GPS внешним видом как бы подчеркивают свою брутальность. Корпуса фотоаппаратов абсолютно герметичны и выполнены в необычной форме и двух вариантах окраски — камуфляжно-зеленом и ярко-оранжевом. Также устройства могут работать под водой на глубине около 14 метров. Кроме того, новинки невосприимчивы к жаре, холоду, пыли, грязи и падениям с 2-х метровой высоты.

Pentax-WG-3-cameras

Усиленный корпус аппаратов Pentax WG-3/WG-3 GPS оснащен 16 Мп CMOS-сенсором, имеет объектив с ЭФР 25-100 мм и обладает 4-х кратным оптическим зумом, системой аппаратной стабилизации изображений и 3” несенсорным экраном для просмотра фотоснимков. Камеры укомплектованы штатным аккумулятором, портом USB, HDMI, SDXC-слотом, а также имеют 70 Мб памяти. В устройствах предусмотрена возможность записи видео в качестве Full HD при скорости 60 кадр/сек.

Цифровик Pentax WG-3 GPS, кроме всего вышеперечисленного имеет GPS-ресивер, электронный компас и дополнительный монохромный дисплей на лицевой части корпуса. Вокруг объектива находится кольцевая подсветка, состоящая из 6 светодиодов – она выполнена как дополнение для основной ксеноновой вспышки.

Цифровые фотоаппараты в усиленном корпусе Pentax WG-3 и Pentax WG-3 GPS ожидаются в продаже в марте текущего года, стоить они будут соответственно $300 и $350.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 90 раз