Портативная камера MeCam

Интересные девайсы, предназначенные для создания личных видео- или фотохроник, являются еще одним занимательным звеном в цепи развития современных технологий. Совсем недавно на IT-рынке появилось портативное устройство Autographer, которое могло успешно снимать серию последовательных фотографий в отличном качестве и позволяющее пользователю получать визуальную историю всего дня.

Сегодня же речь пойдет совсем о другом устройстве. Оно может отлично заменить фоторегистратор Autographer, либо стать для него прекрасным дополнением. Новый гаджет MeCam заключен в круглый корпус, напоминающий обычный значок и может быть закреплен либо на одежде, либо носиться на шнурке на шее.

Портативная камера MeCam весит около 60 граммов и имеет около 50 мм в диаметре. Управление камерой осуществляется при помощи 3-х кнопок, которые находятся на боковой грани. Камера MeCam очень проста в использовании, например, включить видеосъемку можно одним прикосновением.

Девайс может записывать видео в разрешении 720p и 30 кадр/сек, а также сохранять весь отснятый материал на карте памяти формата microSD. В комплекте с портативной камерой поставляется карта памяти емкостью 4 Гб, однако, при необходимости, в камеру можно установить карту памяти с большим объемом.

mecam

Благодаря наличию инфракрасных датчиков, видеосъемку можно проводить и при плохом (вечернем) освещении. Кроме того, при необходимости, гаджет можно переключить в фоторежим, при этом разрешение изображений будет составлять 5 Мегапикселей.

В камере MeCam установлен чувствительный микрофон, который может улавливать звуки на расстоянии до 3 метров. Аккумуляторная батарея в устройстве способна работать около 80 минут в режиме видеосъемки, что вполне достаточно для того, чтобы зафиксировать наиболее интересные моменты дня.

mecam

Портативная камера MeCam выполнена в различных вариантах цветового оформления и обойдется покупателям в $50.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 130 раз