В Тайване появился в продаже Samsung Galaxy S II Plus

Еще в 2011 году компания Samsung анонсировала свою флагманскую модель Galaxy S II, которая мгновенно стала популярной. Спустя год ей на смену пришла обновленная модель Samsung Galaxy S III, а зимой 2013 года Samsung выпустила моноблок Galaxy S II Plus. Анонс устройства состоялся в начале января, а затем, спустя месяц, он уже появился на прилавках супермаркетов электроники. К сожалению, сегодня на его места распространения существуют определенные ограничения, однако производители уверяют, что это временно.

Возможность приобрести моноблок Galaxy S II Plus появилась пока лишь у жителей Тайваня, об этом четко указано в пресс-релизе. Трудно сказать, как долго будет длиться запрет на продажу устройства в других странах, однако он будет снят скоро, так как недавно презентация девайса прошла на территории США.

Компания Samsung установила на новый смартфон цену около $475, что несколько не соответствует ее техническим характеристикам. Моноблок Samsung Galaxy S II Plus оснащен двухъядерным процессором Broadcom, работающим на тактовой частоте 1,2 ГГц, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб встроенной памяти. Сенсорный дисплей, который соседствует с фронтальной 2-мегапиксельной камерой, имеет диагональ 4,3 дюйма и разрешение 800х480 точек на дюйм. Экран выполнен по технологии Super AMOLED Plus.

Samsung Galaxy S II Plus

Моноблок Galaxy S II Plus работает под управлением графического интерфейса TouchWiz 5.0, который поставлен поверх оболочки Android 4.1.2 Jelly Bean.

Кроме фронтальной камеры в Galaxy S II Plus есть и основная – 8 Мп, имеющая светодиодную вспышку и автофокус. Новый смартфон имеет поддержку сетей 3-го поколения, оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также аккумуляторной батареей на 1650 мАч. Кроме того в девайсе установлен сверхбыстрый браузер нового поколения, который сочетает функции файлового менеджера и соответственно предоставляет возможность просмотра страниц в сети интернет. Сама функция файлового менеджера дает возможность загрузки и хранения в телефоне различного контента, такого как изображения, видео, зашифрованные данные, такие как ключ CS GO и многое другое.

samsung-galaxy-s-ii-plus Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод — телефон является довольно таки средней по мощности и функциональности моделью, поэтому маловероятно, что в России кто-то захочет его приобрести по цене $475. Именно поэтому, по нашему предположению, за пределами Тайваня цена на смартфон Samsung Galaxy S II Plus будет гораздо ниже.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 62 раз