Телевизоры Haier – техника будущего

Не один год разработчики Haier ведут работы над поиском самых инновационных методов управления телевизором. Хотите управлять телевизором взглядом? Мыслью? Щелчком пальцев? Легко! На компьютерной выставке CES 2013 разработчики компании Haier показали широкой публике свои новые телевизоры, с возможностью управления взглядом, жестами и голосом, а также уникальный телевизор, который позволяет управлять собой при помощи человеческого разума.

Разработкой телевизора, которым можно управлять при помощи мысли, Haier занимается совместно с компанией NeuroSky. Мысленные приказы переводятся в цифровые сигналы, которые позволяют переключать каналы, а также играть в разные игры прямо на экране телевизора. Разработчики компании Haier уверяют, что работы над проектом ведутся очень активно, ими также запланирован выпуск новых приложений, которые будут поддаваться силе мысли. Благодаря специальному облачному сервису человек сможет жить в доме будущего.

Haier Tv controle voix CES 2013
Конечно, все это пока только планы, однако управление голосом, жестами и взглядом — уже стало реальностью. В метре от пользователя устанавливается специальная приставка с датчиками. Стоит лишь внимательно взглянуть на необходимый пункт в меню на экране телевизора, поморгать для подтверждения — и на экране запустится любимый фильм. Также взглядом переключаются каналы, регулируется громкость, а также происходит удобный просмотр страниц в соцсетях.

Haier - Brainwave TV-580-75
Кроме того, в скором времени в телевизорах Haier ожидается появление нового ультратонкого корпуса, улучшенного звучания, а также появление адаптера Roku Streaming Stick, позволяющего получить мгновенный доступ к передачам, кинофильмам и различным развлечениям. Адаптер будет легко подключаться к MHL-порту любого Haier HDTV и сможет обеспечивать передачу потокового видео в отличном качестве. Также в некоторых моделях ожидается 2.1-канальное звучание.

Haier TV yeux

В 2013 году компания Haier готовит презентацию новой линейки Core Series LED, которая будет совместима с Roku. Чуть позже появится еще одна серия — Encore Series, она будет обладать улучшенным звучанием. Линейка Encore+ сможет совместить светодиодную технологию Haier с кристально четкой картинкой HD-качества с адаптером Roku Streaming Stick.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 567 раз