Samsung готовит к выпуску смартфон-«внедорожник» Galaxy XCover 2 GT-s7710

Всемирный мобильный конгресс в Барселоне порадует поклонников «неубиваемых» девайсов еще одним интересным гаджетом — компания Samsung готовит свой новый смартфон-«внедорожник» Galaxy XCover 2 GT-s7710, который станет преемником популярной ныне модели Samsung Galaxy XCover.

На сегодняшний день защищенные решения являются самым перспективным направлением на рынке смартфонов, крупнейшие производители уже начали это осознавать, запустив в разработку гаджеты в укрепленных корпусах. Компания  Samsung не осталась в стороне и анонсировала вторую версию своего девайса Galaxy Xcover.

Первый вариант смартфона Samsung Galaxy Xcover был представлен ещё в 2011 году, это устройство не стало настолько популярным, насколько оно того заслуживало. Однако, его владельцы смогли убедиться в том, что «неубиваемый» смартфон действительно получился надежным и прочным, и среди аналогичных моделей этот игрок заслуживает большого уважения. Именно поэтому в настоящее время к официальному анонсу разработчики готовят следующую модель смартфона — Xcover 2. Не так давно стали известны его технические характеристики.

Samsung-Galaxy-Xcover 2

Итак, смартфон Samsung Galaxy Xcover 2, по предварительной информации, получит 4” TFT-дисплей, и будет иметь WVGA-разрешение, то есть 480×800 пикселей. Также в аппарате будут установлены 2 камеры, среди которых основная 5-мегапиксельная и фронтальная 0,3-мегапиксельная для видеосвязи, встроенная память — 4 Гб и слот для microSD-карт с максимальным объемом 32 Гб. Снизу дисплея разместились три механические кнопки. Емкость аккумуляторной батареи составит около 1700 мАч, к сожалению, для «внедорожника» этого немного маловато. Смартфон Samsung Galaxy XCover 2 GT-s7710 будет работать на базе ОС Android Jelly Bean. Анонс нового смартфона Galaxy Xcover 2 ожидается в феврале на выставке MWC 2013. Что же касается графической составляющей, то даже  требовательные игры будут работать на устройстве достаточно быстро, не создавая дополнительной нагрузки на запущенные процессы.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 79 раз