Появились новые подробности о 3D-карте ASUS ROG Matrix HD 7970

Появились новейшие подробности о 3D-карте ASUS ROG Matrix HD 7970

Источник опубликовал новые подробности о 3D-карте ASUS ROG Matrix HD 7970, в 1-ый раз показанной на недавней выставке Computex 2012. Изделие на GPU является флагманом линейки ROG. До этого всего, оно нацелено на компьютерных энтузиастов.

В конструкцию системы остывания DirectCU II, которой вооружена графическая карта, входит два радиатора. 4-мя тепловыми трубками они соединены с теплоотводящим основанием. Поверх радиаторов закреплена пара вентиляторов. Для улучшения остывания компонентов и придания изделию доборной жесткости с обратной стороны к печатной плате прикреплена железная пластина. В корпусе ПК плата занимает три посадочных места.

К необыкновенностям схемы относится 20-фазный регулятор напряжения DIGI+, в котором употребляется фирменная «технология» Super Alloy Power. С учетом завышенных требований к кормлению при работе на завышенных частотах, карта получила два восьмиштырьковых разъема доп питания. К сожалению, данных о тактовых частотах компонентов пока нет. Ожидается, что они будут опубликованы ближе к дате официальной премьеры изделия.

На плате есть разъемы VGA Hotwire, предназначенные для подключения к совместимой системной плате (Rampage IV Extreme и Maximus V Extreme) и управления напряжениями кормления.

О ступени загрузки GPU дозволяет судить светодиодный индикатор.

Занимательной необыкновенностью являются клавиши разгона в количестве четырех штук, которые предоставляют возможность избирать один из четырех оверклокерских профилей «на лету», без обращения к ПО.

Еще одним достоинством 3D-карты является наличие 6 видеовыходов — 4 DisplayPort и двух DL-DVI.

Начало продаж ASUS ROG Matrix HD 7970 намечено на 3-ий квартал.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 9 раз