Ультрабук Acer Aspire S7

Ультрабук Acer Aspire S7 является одним из самых навороченных ультрабуков конца 2012 года. Он имеет практически все, что обычно требуют покупатели: качественный материал, тонкий корпус, небольшой вес, поддержка сенсорного ввода и превосходный IPS-дисплей.

Крышка ультрабука представляет собой прочную металлическую раму, которая удерживает два ударопрочных стекла с жидкокристаллической матрицей между ними. Остальные детали ультрабука металлические: верхняя половина корпуса — из алюминия, а нижняя — из магниевого сплава, окрашенная в белый цвет. Толщина ультрабука всего 14 мм.

Acer Aspire S7

Ультрабук обладает подсветкой клавиатуры, вместо светодиодов в данной модели использована электролюминесцентная подсветка, которая менее яркая, однако в темноте отлично видимая. На задней стороне корпуса выполнены вентиляционные отверстия, а на передней стороне находится лишь встроенный микрофон. Все остальные проводные интерфейсы разместились на боковых гранях корпуса. Два порта USB находятся справа. В комплекте с ультрабуком поставляется качественный чехол.

acer-aspire-s7

На российском рынке для ультрабука Acer Aspire S7 доступно на выбор 2 варианта процессоров: Intel Core i5-3317U 1,7 → 2,6 ГГц c 3 Мбайт L2 и Intel Core i7-3517U 1,9 → 3,0 ГГц c 4 Мбайт L2. Южный мост разработчики не заменили, и в финальных версиях ультрабуков установлен Intel HM77, хотя, лучше бы было установить QS77, который более компактный и, к тому же, потребляет меньше энергии. 4 Гб памяти DDR3-1333 распаяно на системной плате, разъемов для расширения памяти в ультрабуке Aspire S7 не предусмотрено. Ультрабук Acer Aspire S7 оснащен интегрированным в процессоре графическим адаптером Intel HD 4000, что совсем неудивительно в виду такого тонкого устройства.

Стоимость младшей конфигурации составляет 49 000 рублей. Старшая версия, оснащенная процессором Intel Core i7-3517U с твердотельным накопителем на 256 Гб, обойдется покупателям в 59 000 рублей. Что же касается сервисного обслуживания, то ремонт сотовых lg и техники Acer производится во всех регионах страны и проблем с этим у владельцев гаджетов не возникало.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 83 раз