Lenovo представила огромный настольный планшет для игр

Вот и открылась в Лас-Вегасе долгожданная выставка CES 2013. Она давно уже стала одним из важнейших событий в компьютерном мире, задавая вектор развития данной области на весь год. По традиции, многие компании представляют свои экспонаты ещё перед официальным открытием, в так называемый «нулевой день».

Китайский производитель Lenovo не стал исключением, и перед открытием выставки также показал свой новый настольный планшетный компьютер с огромным экраном под названием Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC.

Это устройство может разместиться на любых поверхностях, а благодаря огромному 27-дюймовому дисплею на нем смогут играть два или более людей одновременно. Также девайс можно использовать как самый обычный настольный компьютер, но все-таки упор разработчики сделали на его игровые качества. Несмотря на огромный размер, планшет IdeaCentre Horizon снабжен аккумуляторной батареей, благодаря которой его можно использовать без подключения к сети.

Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC

Планшетный компьютер оснащен процессорами Intel Core из семейства Ivy Bridge серии i5 и i7, на борту установлена видеокарта NVIDIA GeForce, стереосистема Dolby Home Theater v4 и встроенная HD веб-камера. С магазина приложений Lenovo App Shop пользователи смогут загружать множество игр или развивающих приложений для взрослых и детей, которые будут дополнением к предустановленным на планшете играм. Благодаря эмулятору BlueStacks владельцы планшета смогут запускать на планшете различные приложения для Android.

Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC

Планшетный компьютер функционирует под управлением ОС Windows 8 с уникальным интерфейсом Aura, который был разработан специально для планшетов компании Lenovo. На планшете предустановленны эксклюзивные игры от известных производителей софта, таких как Electronic Arts, Ubisoft и других, а также эксклюзивный программный комплекс из наиболее важных программ. К сожалению разработчики не учли одну очень важную программу для просмотра и редактирования фотографий — ACDSee, но это не проблема, ведь любой пользователь может скачать acdsee на русском языке с официального сайта разработчика в считанные секунды и наслаждаться удобством данной программы.

Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC

Кроме 27” сенсорного экрана в комплекте с планшетом IdeaCentre Horizon (и опционально) поставляются дополнительные аксессуары для игр. Это и электронные кости-кубики, четыре джойстика, а также страйкеры, необходимые в игре «Аэрохоккей».

Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC

Весит огромный планшет около 10 кг. В продаже планшетный компьютер Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC появится летом 2013 года и будет стоить около $1700.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 316 раз