Широкоформатные принтеры Epson SureColor SC-T3000/T5000/T7000

Компания Epson представила свою новую серию широкоформатных четырехцветных принтеров Epson SureColor SC-T3000 (24’’), Epson SureColor SC-T5000 (36’’) и Epson SureColor SC-T7000 (44’’), предназначенных для печати на разных носителях, как с покрытием, так и без него.

Широкоформатные принтеры новой серии Epson SureColor SC-T являются идеальным решением для тех бизнес-пользователей, для которых важны, в первую очередь, экономичность и скорость печати. При помощи данного вида устройств пользователи смогут эффективно и быстро распечатывать инженерные и архитектурные чертежи, презентации, карты, баннеры и постеры для помещений. Любой принтер из серии Epson SureColor SC-T может распечатать изображение на листе формата А1 за 28 секунд на обычной бумаге в черновом режиме.

Epson SureColor SC-T5000 – это первый принтер, выполненный в формате 36” компанией Epson. Эти быстрые принтеры (их скорость возросла в 1,5 раза!) являются бесшумными и компактными устройствами, которые специально разработаны для простой и эффективной работы в студии или небольшом офисе.

Наряду с обычными картриджами, емкостью 110 или 350 мл в принтерах можно использовать особые картриджи, обладающие повышенной емкостью и имеющие объем 700 мл. Это позволяет пользователям сэкономить на печати.

Новая серия принтеров Epson SureColor SC-T имеет знак Energy Star — это обозначает, что устройства обладают эффективным энергопотреблением, и, как следствие, имеют низкую себестоимость при их использовании.

Epson-SureColor-SC-T3000

Принтеры Epson SureColor SC-T чрезвычайно удобны и просты в использовании. Система загрузки носителей и панель управления принтером расположены на фронтальной стороне устройства, позволяя экономить место, устанавливая принтер возле самой стены. Процесс работы на принтере настолько прост, что не требует специального обучения, печатать сможет даже новичок в офисе компании. Вся распечатанная продукция опускается в специальную корзину,  выполненную в новой более жесткой конструкции и подвешенную на принтере. За остатком бумаги в рулоне легко следить, благодаря штрих коду, который может быть распечатан в любой момент на носителе.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 117 раз