Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», специализирующееся на системах кормления и остывания, представило новейший источник бесперебойного питания Back-UPS 1100 (BX1100CI-RS), оснащенный евророзетками и интегрированным стабилизатором напряжения. Этот ИБП, разработанный умышленно для районов с нестабильным электроснабжением, является наиболее сильной из двух моделей линейки BX, куда также входит устройство BX650CI-RS.

Как и младшая модель линейки, новый ИБП предназначен для охраны семейней бытовой электроники и компьютерного оборудования. В обыденных условиях главной задачей данных устройств является стабилизация входного напряжения: перед подачей напряжения на подключенное к источнику оборудование стабилизатор выравнивает его и тем самым обеспечивается безграничное время функционирования, как при пониженном, так и при завышенном напряжении. При отсутствии наружного кормления ИБП переход на кормление от встроенной батареи. Время перехода исчисляется несколькими миллисекундами.

ИБП APC Back-UPS 1100 мощностью 1100 В∙А (660 Вт) построен по линейно-интерактивной технологии. Выходное напряжение при работе от батареи представлено в виде ступенчатой аппроксимации синусоиды. Он способен автоматом стабилизировать напряжение в диапазоне от 150 до 280 В до безопасного уровня, дозволяя электронике работать в неизменном режиме при пониженном и завышенном напряжении в электросети.

На задней панели ИБП размещены четыре розетки кормления нагрузки с возможностью перехода на питание от батарей, порт USB для подключения источника к компу, клавиша сброса во время перегрузки, два порта RJ-11 для подключения телефонной полосы и особый разъем для подключения батареи к цепям источника.

ИБП Back-UPS 1100 обеспечивает кормление присоединенной перегрузки с общей потребляемой мощностью до 660 Вт. Время автономной работы составляет: для ПК с употребляемой мощностью 180 Вт — 24 минуты (при 77% перегрузке, для ТВ и игровой приставки (PS3, X-Box) — 10 минут.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 133 раз