Игровой планшет Razer Edge с двумя аналоговыми джойстиками

Компания Razer официально представила на открывшейся в январе выставке CES 2013 свой новый игровой планшет Edge. Устройство функционирует под управлением ОС Windows 8 и, по заверению разработчиков, на нем могут работать абсолютно все программы и игры для PC.

Razer предлагает две модели планшета на выбор. Модель Edge Pro обойдется покупателям в $1300. Данная модель оборудована 2-х ядерным процессором Intel Core i7, который работает на тактовой частоте 1,9 ГГц (3,0 ГГц в Turbo-режиме), 8 Гб оперативной памяти, производительная дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 640M LE с встроенными 2 Гб памяти. Также на выбор пользователя предлагается твердотельный накопитель с объемом 128 Гб или же 256 Гб.

Razer_Project_Fiona_rear_slim

Изображение выводится на экран, имеющий диагональ 10,1” и обладающий разрешением 1366×768 пикселей.

Стоимость «бюджетной» модели Razer Edge $1000. Планшет оснащен процессором Intel Core i5 с частотой 1,7 ГГц (2,6 ГГц в Turbo-режиме), 4 Гб ОЗУ, накопитель SSD 64 Гб, а также дискретная видеокарта от NVIDIA — GeForce GT 640M LE с встроенным 1 Гб памяти.

Обе модели планшетов имеют 3-х осевой гироскоп, акселерометр и магнитометр. Также стоит заметить, что игровые манипуляторы обладают обратной связью, благодаря чему интересные ощущения, а также занимательный игровой опыт геймерам гарантированы, тем более что в комплекте с планшетом идет игра Battlefield 2. Геймеры это оценят.

 Razer_Project_Fiona_controllers

Разумеется, планшеты имеют возможность выхода в интернет и могут передавать файлы на другие устройства. Девайсы Razer Edge имеют стандартные интерфейсы Bluetooth 3.0 и Wi-Fi – этого будет вполне достаточно для серфинга в сети.

Поклонники хорошего звука в играх оценят великолепные возможности мультимедиа в новых планшетах Razer Edge, так как они могут похвастаться отличным звучанием – на борту обеих планшетов установлена мощная звуковая система Dolby 7.1 Surround Sound.

Razer_Project_Fiona_view

Планшеты обладают традиционным для таких девайсов форм-фактором, кроме того, к устройству предлагается игровой контроллер, имеющий элементы управления с обеих сторон. К планшету также может быть подключена клавиатура, имеющая дополнительную батарею и док-станция, обладающая неплохим набором дополнительных портов, среди них есть разъемы для игровых манипуляторов, а также HDMI-разъем.

Razer_Project_Fiona_side

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 93 раз