В ожидании смартфона HTC M7

Впервые сведения о выходе нового смартфона HTC M7, оборудованного дисплеем Full HD, появились в сети интернет ещё в конце прошлого года. Однако это были неподтвержденные слухи, а описания устройства начинались со слов «возможно» и «скорее всего». Сегодня же появились довольно четкие сведения об данном устройстве, которые можно уверенно сообщать во всеуслышание.

Итак, новый смартфон HTC M7 будет анонсирован не в феврале на конференции MWC 2013, как ожидалось ранее, а уже на январской выставке CES 2013. И это вполне логичный шаг, так как в Лас-Вегас приедет множество производителей, которые представят свои детища, являющиеся потенциальными конкурентами HTC M7. В интересах разработчиков HTC — обогнать компанию Samsung с его смартфоном Galaxy S IV, который, по слухам, может так и не появится на CES 2013.

htc-m7

Что касается технических характеристик смартфона HTC M7, то некоторая информация уже стала известной. Вопреки всем ожиданиям, новый смартфон не будет оснащен 5-дюймовым дисплеем, и вместо него в аппарате будет использован 4,7” экран с матрицей SoLux. Разрешение экрана будет 1920 х 1080 пикселей — это сделает его рекордсменом по плотности, составляющей 468 ppi. В аппарате Apple iPhone 5 данный показатель составляет всего 326 ppi, а в нашумевшем смартфоне Oppo Find 5 равна 441 ppi. Смартфон HTC M7 будет одним из представителей серии смартфонов, обладающих 1080p-дисплеями, которых на выставке CES 2013 ожидается немало.

Новый смартфон HTC M7 разработчики оснастили 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro, работающим на тактовой частоте 1,7 ГГц. Также девайс будет содержать 2 Гб памяти, 32 Гб встроенной флэш-памяти, а также контроллеры беспроводной связи Bluetooth 4.0, Wi-Fi и 3G/LTE. Full HD-смартфон HTC M7 дополнят две встроенные камеры: 2 Мп фронтальная и 13 Мп основная, причем последняя будет оснащена КМОП-матрицей Sony Exmor.

HTC-M7

Пользователи, которые уже пользовались смартфонами HTC, обратят внимание на полное отсутствие в модели M7 сенсорных кнопок, которые ранее находились под дисплеем. Теперь они будут частью программного интерфейса смартфона, в установленной на нем операционной системе Android HTC Sense 5.

HTC-M7

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 52 раз