LG представила новую линейку видео- и аудиоустройств

К новому году LG сделала подарок меломанам, представив новую линейку различных аудио- и видео продуктов. Среди них и 9-канальная акустическая система LG BH9430PW, саундбар LG NB4530A, портативный динамик LG NP6630, двойная док-станция LG ND8630, а также Blu-ray плеер, обладающий функцией Smart TV LG BP730.

Акустическая система LG BH9430PW была создана для ценителей звука, которых уже не устраивает 5-канальный звук. К стандартной системе 5.1 разработчики добавили 4 дополнительные колонки, которые направили звуковые потоки в противоположные стороны. Диффузоры динамиков акустической системы созданы из прочного арамидного волокна, которое расширяет диапазон частот и более глубоко передает басы без искажений. Также следует отметить наличие в системе программного анализатора контента (3D Surround Processor), который помогает балансировать звуку во время его распространения в разных направлениях. Кроме того, аудиосистема LG BH9430PW обладает поддержкой технологии NFC и может выступать как хаб, дублируя экран мобильного устройства на экране телевизора беспроводным путем связи. Не забыла LG и про владельцев продукции Apple: пользователи iPod смогут заряжать их в док-станции, имеющейся на системе, а также проигрывать контент.

lg_ces2013

Саундбар LG NB4530A имеет черно-серебристое покрытие и является 2.1-канальной системой, имеющей 310-ваттные динамики, помещенные в 35 мм звуковую панель.

Аудиоустройство поддерживает технологии ARC HDMI и Audio Return Channel HDMI, т.е. может воспроизводить звук с телевизора, не подключаясь к нему посредством кабеля. Также он может передавать аудиоконтент с планшетов, смартфонов и ноутбуков через Bluetooth. К новым моделям телевизоров LG саундбар можно подключать беспроводным способом.  Кром того, саундбар LG NB4530A поддерживает технологию 3D Surround Processor.

lg_ces2013

Новый Blu-ray плеер LG BP730 обладает поддержкой 3D, а также NFC, дублируя экраны внешних устройств. Он имеет массу различных Smart TV-функций, среди которых — VOD (YouTube, Pandora, Plus, Netflix), функция «скачать видео по запросу», а также беспроводные варианты подключения. Разработчики компании LG выпустили «волшебный» пульт ДУ Magic Motion, который позволяет быстро перемещаться по меню при помощи курсора и колесика.

lg_ces2013

Двойная беспроводная док-станция LG ND8630 оснащена 80 Вт динамиком и совместима с и iOS- и Android-устройствами, подзаряжающая их аккумуляторы и умеющая проигрывать их содержимое. Док-станция LG ND8630 может распознавать и воспроизводить различные музыкальные файлы, которые находятся в памяти смартфонов, планшетов, ноутбуков или настольных ПК, посредством AirPlay или Bluetooth.

lg_ces2013

Портативный беспроводной динамик LG NP6630 имеет мощность 20 ватт и обладает поддержкой Bluetooth, AirPlay и NFC. Он может воспроизводить потоковую музыку беспроводным способом и не требует дополнительного внешнего питания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: