Смартфон BLU Vivo 4.65 HD за $300

Смартфоны, изготовленные компанией BLU Products, отличаются достойными техническими характеристиками и привлекательным внешним видом при очень скромной цене. Бренд BLU Products в основном работает на азиатском и латиноамериканском IT-рынках, но его продукция часто появляется и в других странах, однако, как правило, уже под местными марками.

После анонсированного в августе 2012 года телефона Vivo 4.3 Dual Sim изготовитель на какое-то время пропал из новостей мобильной техники. И вот недавно разработчики компании представили свой новый девайс — BLU Vivo 4.65 HD. Довольно интересная модель смартфона имеет отличную начинку, поддержку работы двух SIM-карт и приятную цену.

Одним из самых больших достоинств смартфона BLU Vivo 4.65 HD является крупный 4,65” дисплей Super AMOLED. Играть на таком экране одно удовольствие. Сам экран обладает широкими углами обзора, насыщенным контрастным изображением и низким потреблением энергии. Дисплей работает с разрешением 720×1280 пикселей, соответствуя показателям современных флагманских устройств. По заверениям разработчиков, экран смартфона порадует владельцев просто невероятными по сочности и яркости изображениями, а просматриваемое в высоком качестве видео покажется пользователям по-настоящему «живым».

BLU Vivo 4.65 HD

BLU Vivo 4.65 HD функционирует на производительной платформе MediaTek MT6577, оснащенной 2-х ядерным процессором ARM Cortex-A9, который работает на тактовой частоте 1,2 ГГц. В смартфоне также имеется встроенная флэш-память на 4 Гб и слот для microSD-карт (максимум до 32 Гб). Высокая производительность обеспечивается 1 Гб ОЗУ. Смартфон располагает двумя разъемами для SIM-карт, а на борту установлена мобильная операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Среди других спецификаций устройства следует отметить модуль беспроводной связи и модуль 3G – HSPA, встроенную основную 8-мегапиксельную камеру с автофокусом, имеющую возможность съемки высококачественного видео в HD-формате. Компания BLU Products планирует в дальнейшем и дальше выпускать устройства средней ценовой категории. Например, уже весной 2013 года изготовитель планирует выпустить еще несколько моделей BLU.

На сегодняшний день смартфон BLU Vivo 4.65 HD уже появился на американских прилавках по цене около $299.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 37 раз