Высокоскоростные SSD-диски Kingmax Client Pro SMU32 и SMU35 с интерфейсом SATA III

Новая серия высокопроизводительных SSD-накопителей Kingmax Client Pro с интерфейсом SATA III включает две модели — SMU32 и SMU35. Контроллер Sandforce и высокоскоростная синхронная флэш-память SSD обеспечивают скорость при последовательном чтении и записи 550 и 520 МБ/с соответственно, скорость случайной записи 4КБ блоков составляет до 85 000 IOPS. Высокая производительность соответствует требованиям пользователей, как продвинутых геймеров, так и фанатов мультимедийных развлечений.

SSD-диски KINGMAX Client Pro основаны на производительном контроллере Sandforce, который вместе с последними технологиями может поднять производительность на максимально высокий уровень, повышая при этом надежность продукта и защищая данные.

KINGMAX_SMU32-SMU35_Client_Pro_SATA_III_SSDs

Учитывая, что синхронная память обладает более высоким уровнем, она может обеспечить и более длинный срок службы, а также более высокую производительность, по сравнению с асинхронной, особенно при случайных записях. В целом, синхронная флэш-память может обладать высокой производительностью даже через длительное время.

Обе модели SMU32 и SMU35 имеют поддержку команд NCQ и TRIM, необходимых для оптимизации работы. Также они поддерживают технологию DuraWrite, которая является мощным механизмом для равномерного использования ячеек, необходимым для значительного увеличения срока службы памяти.

Функция S.M.A.R.T используется для защиты данных, а высокий уровень Error Correction Code предотвращает потерю данных при появлении ошибок. Кроме того, высокоскоростные SSD-диски Kingmax поддерживают RAID, что позволяет энтузиастам собирать скоростные системы на базе сразу нескольких SSD для  работоы с базами данных.

SSD-диск Kingmax Client Pro SMU32 является базовой версией, а модель SMU35 предназначена для настольных ПК. Данная версия поставляется вместе с 3,5” адаптером. Модели могут обладать емкостью 60, 120, 240 или 480Гб. Это позволяет использовать их как системный диск или как полную замену жесткого диска.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 29 раз