Новые LED-телевизоры BBK LEM1992, LEM2492F и LEM2292F из серии Vigo

Модели телевизоров BBK LEM1992, LEM2492F и LEM2292F являются устройствами из новой серии LED-телевизоров Vigo, имеющими встроенный HD медиаплеер и сенсорное управление. В новой линейке представлены модели с диагоналями экрана 19, 24 и 22 дюйма соответственно. Телевизор LEM1992 относится к телевизорам с категорией HD-Ready, а модели LEM2492F и LEM2292F — к категории Full HD.

Модели данной серии имеют изящный тонкий корпус благодаря новейшей технологии SlimStyle. Кардинальное уменьшение глубины дисплея произошло за счет установки подсветки Edge LED, в которой светодиоды расположены по краям экрана, кроме того, вся коммутация устройств размещена  в подставке. Необходимо отметить, что нижняя подставка оснащена специальным поворотным механизмом, который позволяет закрепить телевизор на стене без дополнительной покупки кронштейна.

Значительно упрощают управление телевизором эргономичный пульт дистанционного управления и интуитивно понятный для всех интерфейс In’Ergo, они облегчают выбор различных регулировок и функций. Качество матрицы в моделях этой линейки подтверждается сертификатом Zero Pixel, предоставляющим дополнительную гарантию отсутствия постоянно горящих точек на экране, так называемых «битых пикселей».bbk vigoКак и большинство остальных телевизоров компании BBK, новые модели из линейки Vigo имеют встроенный HD медиаплеер, который в состоянии воспроизводить все популярные форматы высококачественного видео с высокой четкостью, в т.ч. распространенный MKV, как с жестких дисков, так и с USB-носителей.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 291 раз