Philips 237E4QHAD — IPS-монитор с технологией MHL

Компания Philips представила свой новый высокопроизводительный IPS-монитор 237E4QHAD с диагональю 23” и технологией MHL, которая позволяет с комфортом просматривать фотоизображения и видеофайлы, а также играть в различные игры, используя подключенные планшеты или смартфоны на платформе Android, одновременно заряжая их при этом.

С помощью технологии MHL (Mobile High Definition Link) так же возможно подключать свои цифровые устройства, базирующиеся на ОС Android, к монитору при помощи дополнительного кабеля MHL, чтобы потом просматривать фото- и видеоконтент в формате HD. Также просматривать медиаконтент с мобильных устройств пользователь сможет вместе с друзьями или семьей на большом экране, а не склоняясь над маленьким экраном цифрового мобильного устройства. Подключение к компьютеру при этом не требуется. Замечательно, что при подключении к монитору мобильные устройства могут одновременно заряжаться. Эта функция является дополнительным преимуществом использования новой технологии MHL.

Два встроенных стереодинамика мощностью 2 Вт гарантируют пользователю довольно неплохое звучание по сравнению с телефонами или смартфонами. 

Philips 237E4QHAD
Новый монитор Philips 237E4QHAD также очень удобен в играх: благодаря нему, игровой процесс с мобильных устройств можно с легкостью перенести на широкий экран устройства. Картинка на экране монитора при этом не будет «дрожать», а управление в играх станет более точным, потому что геймерам не придется всматриваться на мелкие детали, появляющиеся на экране мобильного устройства.

Монитор также отлично подходит и для профессионального использования. Пользователю не потребуется ни ноутбук, ни компьютер – необходимо будет лишь подключить мобильное устройство к монитору, а также клавиатуру и мышь, после чего он сможет работать с мобильными приложениями прямо на большом экране монитора. Устройство сочетает в себе отличные характеристики, среди них следует отметить портативность, а также высокое качество картинки (Full HD) и соотношение сторон 16:9.

Технология eIPS обеспечивает достаточно широкий угол обзора — 178 градусов. Технология SmartImage Lite улучшает контраст, резкость и насыщенность выводимых изображений, обеспечивая высокое качество изображения при любых режимах монитора.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 46 раз