Кокпит с лицензией Ferrari — Thrustmaster Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition

Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition от Thrustmaster представлен как первый кокпит, имеющий официальную лицензию от Ferrari, специально для Xbox 360. Новое устройство является переносной конструкцией, совмещающей в себе руль с педальным блоком. Кокпит выполнен полностью регулируемым и складным. Во время игры, обратная отдача распространяется сразу по всем деталям.

Основной идеей дизайна новинки является то, что геймеры смогут уделить любимым играм максимальное количество времени. Владельцам нового кокпита больше не нужно будет тратить много времени на установку и подготовку устройства к игре, мучиться с креплением руля на краю стола или долго подключать педальный блок. Когда появится желание поиграть — ничто не помешает владельцу кокпита без промедлений приступить к играм. Ferrari Vibration GT Cockpit 458 можно использовать где угодно, а благодаря легко регулируемой конструкции, которая подразумевает подгонку всей системы, как по длине, так и по высоте – кокпит легко настроить к любому росту геймера или виду сиденья.

Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition Руль кокпита выполнен с применением новой технологии G.V.S. (в переводе с английского — глобальная вибрационная система), обеспечивающей геймеру передачу высокочастотной вибрации не только на руль, а и на весь кокпит, включая педальный блок. Это предоставляет геймеру максимальную реалистичность ощущений, а также полный реализм игры. Сверхточный руль поддерживает 16-битный режим работы, предоставляя более 65 тысяч значений датчика на поворот. Переключать передачи геймер сможет посредством металлических секвенционных лепестков. На рулевом колесе установлен переключатель, напоминающий настоящий болид Ferrari. Благодаря текстурированному прорезиненному покрытию захват руля становится чрезвычайно удобным. Также на руле имеется разъем для стандартной гарнитуры.

Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition Руль, имеющий диаметр 28 см, является репликой, выполненной в масштабе 7:10, и повторяющий в точности рулевое колесо болида Ferrari F458 Italia. База кокпита, широкая и утяжеленная, весит больше 10 кг, поэтому устойчивость конструкции геймеру гарантирована. Еще одним преимуществом кокпита в плане устойчивости, является наличие встроенных педалей.

Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 95 раз