Ультраширокий монитор Dell UltraSharp U2913WM, имеющий разрешение 2560 x 1080 пикселей

Новый ультраширокий 29” LED-монитор под названием Dell UltraSharp U2913WM исполнен в безрамочном дизайне и с антибликовой поверхностью. Монитор предоставляет возможность пользователю просматривать панорамные изображения с качеством Full HD на широком экране, имеющем диагональ 73 см и разрешение 2560 x 1080 точек.

Соотношение сторон в мониторе Dell UltraSharp U2913WM — 21:9. Этот параметр предоставляет очень комфортные рабочие условия, позволив удобно разместить на экране большое количество всевозможных ярлыков, а также предоставив возможность работы в нескольких окнах одновременно. Также монитор предоставляет отличные условия для просмотра кинофильмов, которые на сегодняшний день производятся специально для экранов, имеющих соотношение сторон 21:9. Dell UltraSharp U2913WM Цветопередача в мониторе Dell UltraSharp U2913WM реализована на очень высоком уровне. Коэффициент динамической контрастности составляет 2 000 000:1. Монитор поддерживает больше 99% цветов в пространстве sRGB, при этом он обладает плавными переходами между цветовыми палитрами и поддержкой 16,7 миллионов цветов. Большой угол обзора в мониторе — 178°/178°, обеспечивает высокое качество просмотра медиаконтента под разными углами. Для простых пользователей, таких, как студенты и школьники такой формат дисплея будет чрезвычайно удобен.

Dell UltraSharp U2913WM
Монитор Dell UltraSharp U2913WM имеет отличные показатели погрешности цветопередачи (Delta-E (dE) < 5), что обозначает минимальную необходимость дополнительной калибровки картинки после заводских настроек. Это необходимо будет сделать лишь при первом включении устройства при помощи режима sRGB-настройки, руководствуясь сведениями о заводской калибровке цвета и проанализировав глубину оттенков серого цвета.
Dell UltraSharp U2913WM

Среди интерфейсов необходимо отметить широкий выбор портов, необходимых для подключения дополнительных внешних устройств. В устройстве присутствуют как давно привычный аналоговый VGA-порт, так и цифровые коннекторы DVI-D, HDMI, USB, DP-out, DisplayPort и miniDisplayPort. Эти порты позволяют использовать монитор совместно с различной цифровой периферией, а также подключать к нему ноутбук.

Dell UltraSharp U2913WM
Уникальный монитор Dell UltraSharp U2913WM легко приспосабливается к наиболее комфортной работе: в нем регулируется высота крепления и наклон панели. Диапазон высоты достигает 13 см. При помощи специального крепления монитор можно закрепить на стене, притом даже в портретном режиме.

Dell UltraSharp U2913WM

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 177 раз