Ультратонкий моноблок компании Apple — iMac 2012

По словам разработчиков компании Apple, обновленное устройство iMac является самым совершенным настольным компьютером, который когда-либо создавали в компании Apple. Моноблок обладает  просто потрясающим дизайном, имеет великолепный дисплей, обеспечивающий гораздо меньшее количество бликов, более быстрые и производительные процессоры и новый накопитель Fusion Drive.

Моноблок, с 21,5-дюймовым экраном iMac 2012 уже поступил в свободную продажу. Моноблок с диагональю экрана 27 дюймов станет доступен в начале 2013 года.

Новая модель iMac 2012 была значительно переработана. Уникальное устройство заключено в корпус, выполненный из стекла и сплава алюминия, имеющий толщину боковой грани 5 мм. Новый моноблок iMac 2012 оснащен инновационным дисплеем, который может снизить уровень отражения на 75%.

Устройство поставляется в комплекте с 8 Гб оперативной памяти с частотой 1600 МГц, винчестером с объемом 1 Тб, 4-х ядерными процессорами компании Intel — Core i5 (3-го поколения), которые, кстати, могут быть заменены на процессоры Core i7, а также новыми графическими процессорами NVIDIA GeForce, которые могут обеспечить прирост производительности моноблока до 60%.


Новый накопитель Fusion Drive является уникальным устройством, способным совмещать производительность флеш-памяти моноблока с емкостью винчестера. Накопитель может объединить 128 Гб флеш-памяти с винчестером, создавая общий объем для хранения данных, предоставляя возможность владельцу устройства интеллектуально управлять своими файлами, чтобы  оптимизировать скорость записи и чтения.

Легендарный моноблок Apple iMac 2012 отличается высочайшим уровнем производительности. Как и вся техника компании Apple, моноблок имеет потрясающий стильный дизайн: его мощная начинка находится в элегантном мониторе, а комплект поставки включает фирменную беспроводную клавиатуру и мышь.

Моноблок iMac 2012 отлично справится как с современными играми, так и с монтажом видео или работой с 3-х мерной графикой. Однако все же основной причиной того, что моноблоки iMac 2012 пока не появились в каждом доме, является их далеко не самая доступная цена.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 70 раз