Компактная полнокадровая зеркалка Canon EOS 6D

Компактная полнокадровая зеркальная камера Canon EOS 6D имеет такие же размеры и вес, как и камера EOS 60D. Данная камера является самой легкой цифровой зеркальной камерой, имеющей полнокадровый CMOS-датчик. Она идеально подойдет пользователям, остановившим свой выбор на ней и используя ее в путешествиях, студиях или на пленэрах.

Камера EOS 6D обладает мощным полнокадровым датчиком и превосходным качеством съемки даже при слабом освещении. Эти качества сосредоточены в надежной, компактной и легкой конструкции. Эта камера является первой, которая имеет возможность подключения к Wi-Fi и GPS, что расширяет возможности подключения и автоматической печати с камеры на принтерах Canon. Компактная камера Canon EOS 6D имеет новый полнокадровый CMOS-датчик, обладающий разрешением 20,2 Мп. Фотоснимки, сделанные с ее помощью, пользователь сможет печатать в большом (плакатном) формате или кадрировать, не теряя при этом качества. Высокий диапазон чувствительности ISO, составляющий 100-25600 (с возможным расширением до 50–102400) позволит с легкостью получить четкие и естественные фотоснимки практически в полной темноте.

Инновационная 11-ти точечная система автофокусировки в камере Canon EOS 6D имеет самые лучшие характеристики во время съемки в условиях плохой освещенности среди всех устройств EOS Canon. Точная фокусировка сохраняется даже при уровне освещенности EV-3 (лунный свет), и дает возможность фотографировать ночные портреты и пейзажи, передавая естественную атмосферу и обладая минимальным уровнем шумов.

Используя полнокадровый датчик, пользователь получает максимальный контроль над уровнем резкости в фотопортретах, выделяя объект фотосъемки, и добиваясь красивого размытия фона. Благодаря камере EOS 6D профессиональные фотографы могут использовать огромный потенциал широкоугольного объектива EF, который необходим для передачи мельчайших деталей на масштабных пейзажах, диапазон фокусных расстояний составляет от 8 мм. Помимо того, процессор обработки фотоизображений DIGIC 5+ обладает широким набором творческих функций и автоматических режимов. Все это, наряду с полным ручным управлением, обеспечивает пользователю высочайшую гибкость на всех уровнях.

Камера EOS 6D имеет размеры 144,5×110,5×71,2 мм и весит около 770 граммов. Также она полностью защищена от брызг и пыли, ее прочный корпус выполнен из магниевого сплава, а благодаря интуитивно понятному расположению кнопок, пользователю обеспечено удобное управление.

ЖК-экран Clear View имеет высокое разрешение и диагональ 3”(7,7 см), поэтому сделанные фотоснимки можно просматривать с естественной цветопередачей и во всех деталях. Улучшенная антибликовая система позволяет сделать это как при ярких лучах солнечного света, так и под очень большим углом обзора.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 171 раз