NXP выпускает самые маленькие мощные полевые транзисторы

NXP издаёт самые малюсенькие сильные полевые транзисторы

Компания NXP Semiconductors объявила о выпуске сильных полевых транзисторов в корпусах LFPAK33 размерами 3,3 x 3,3 х 0,85 мм. В отличие от иных сходственных корпусов, корпуса LFPAK33 вначале спроектированы в расчете на максимальную мощность. Наличие медной скобы и крепление кристалла припоем дозволяет эксплуатировать транзисторы при температуре до 175°C. По данным NXP, это значение является рекордным по отрасли. По размерам посадочных мест на плате новые корпуса совместимы с корпусами QFN3333 и DFN3333.

Потребность в мощных и при этом малюсеньких ключевых транзисторах растет по мере миниатюризации электронных устройств. При этом отказ от эластичных проводников упрощает размещение транзисторов на плате, а размещение выводов сбоку корпуса облегчает зрительный контроль свойства при монтаже.

Девять моделей новейших транзисторов, рассчитанных на напряжения 25 и 30 В и управление напряжением логического уровня (4,5 В), уже доступны для заказа. В числе их областей внедрения названы преобразователи неизменного тока, коммутаторы перегрузки и синхронные понижающие регуляторы.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 20 раз