Компания Getac обновила военный ноутбук B300

Getac B300 – это военный ноутбук, который выпускает небезызвестная компания на рынке военной и защищенной техники — Getac. В последние несколько лет данные ноутбуки начали активно использоваться в вооруженных силах Российской Федерации, а также в других критически важных отраслях промышленности, в которых от компьютерной техники требуется высокая надежность и способность функционировать в экстремальных условиях. assasins creed 3 вооружение и рядом не стояло с таким «сняряжением». Хотя и «пошпилить» за таким агрегатом тоже получится…

Основой военного ноутбука Getac B300 служит высокопроизводительный процессор компании Intel — Core i7 3520M vPro, работающий на тактовой частоте 2,9 ГГц или в Turbo режиме с частотой 3,6 ГГц. Мощности процессора хватит для решения довольно тяжелых задач, таких как обработка видео в реальном времени, быстрое распознавание номерных знаков и т. п.

Благодаря усиленному магниевому корпусу новый ноутбук Getac B300 может выдержать резкое изменение температур, падения на жесткую поверхность и прямые удары. Экран ноутбука Getac B300 изготовлен по инновационной технологии QuadraClear. Благодаря ней пользователь сможет с комфортом считывать информацию с экрана, даже в яркий солнечный день с попаданием на экран прямых солнечных лучей. Дисплей имеет яркость — 1400 нит.

Надежность и прочность военного ноутбука Getac B300 подтверждена огромным количеством различных сертификатов соответствия. Данный ноутбук успешно прошел все испытания, чтобы получить соответствие военным стандартам MIL-STD-810G, MIL-STD-3009 и MIL-STD-461F. Кроме того, ноутбук Getac B300 является взрывобезопасным, он может работать в складских помещениях, где в воздухе содержится повышенное содержание горючих веществ – это подтверждено сертификатом ANSI. Рабочий диапазон температур ноутбука B300 составляет от-29 °Cдо +60 °C. Уровень защиты ноутбука отвечает стандарту IP65.

Благодаря технологии NVG с военным ноутбуком Getac B300 пользователи смогут работать, не снимая очки ночного видения, также он совместим с новой технологией NVIS. При работе с ноутбуком не требуется устанавливать специальные фильтры на экран, а переключение на работу с очками ночного видения совершается моментально, с помощью одной функциональной клавиши.

Отличный набор интерфейсных портов позволяет подключать к военному ноутбуку любые периферийные устройства. С помощью док-станции, ноутбук GetacB300 можно использовать как бортовой компьютер или коммуникационный центр.

Защищенный военный ноутбук Getac B300 запущен в производство в начале декабря. На российском рынке ноутбук Getac B300 появится в первом квартале 2013 года.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 609 раз