Canon анонсировала новый сканер CanoScan и пару беспроводных принтеров PIXMA

Компания Canon анонсировала новые беспроводные принтеры PIXMA – модели iP7220, MG6320 и MG5460, а также новый фото-сканер CanoScan9000FMark II. Эти модели станут хорошим дополнением к, собственно, и так довольно обширному каталогу продукции Canon.

Новые устройства MG6320 и MG5420 представляют собой многофункциональные устройства «все-в-одном». Обе модели принтеров предоставляют печать фотоснимков с форматом 6 ×4 дюйма через встроенный адаптер беспроводной связи. Распечатка снимков с максимальными настройками качества печати происходит приблизительно за 20 секунд. Оба многофункциональных устройства поддерживают печать во время просмотра HD онлайн, позволяя получать высококачественное фото прямо из HD-видео, которое записано с помощью камер Canon PowerShot или Canon EOS, также это возможно сделать и с помощью видеокамер серии VIXIA.

Уникальный беспроводной принтер Canon PIXMA iP7220 отличается от предыдущих моделей классом исполнения, и направлен на пользователей, которые хотят иметь достаточно простой, однако многофункциональный принтер для печати фотографий, который не потянет за собой дополнительные затраты, связанные с AIO.

Принтер Canon PIXMA IP7220 обладает скоростью печати около 15 стр./мин. в монохромном режиме и около 10 изображений в минуту в полноцветном режиме. Также, как и аналогичные фотопринтеры, он сможет распечатать фотоснимок форматом 4 х 6 приблизительно за 20 секунд.

Что же касается программного обеспечения, то производитель советует использовать как оригинальные драйвера, так и сторонних производителей.

Пресс-центр компании Canon проинформировал о приблизительных отпускных ценах на новинки. Стоимость принтера PIXMA MG6320 будет составлять около $199, другой принтер — MG5420 будет продаваться по цене около $149. Принтер PIXMA iP7220 будет являться самой дешевой моделью среди трех принтеров. Стоимость iP7220 составит около $99.

Сканер CanoScan9000FMark II будет стоить около $200.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 54 раз