Фоторамка teXet TF-808 с металлическим дизайном

teXet TF-808 – это 8” цифровая фоторамка. Среди функциональных особенностей новинки следует отметить:

  •  воспроизведение популярных форматов аудио, видео и фото,
  • поддержка внешних накопителей USB,
  • работа с пультом дистанционного управления, поставляющимся в комплекте.

Фоторамка teXet TF-808 изготовлена в современном дизайне в стиле Hi-Tech. Рамка имеет сглаженные линии, а холодный металлический корпус придает фоторамке teXet TF-808 весьма оригинальный внешний вид. Новое устройство представлено в трех цветовых палитрах: серой, бронзовой и серебристой.

Удобная выдвижная ножка на тыльной стороне фоторамки позволяет размещать ее как горизонтально, так и вертикально. На тыльной стороне фоторамки находится паз для крепления рамки на стену.

Фоторамка teXet TF-808 обладает TFT-дисплеем, имеющим диагональ 8” и работающим с разрешением 800 х 600 точек. Благодаря высоким параметрам экрана пользователь сможет ощутить богатую цветовую гамму загруженных изображений и насладиться натуральными цветами фотографий.

Владельцу фоторамки teXet TF-808 будет доступен расширенный функционал:

  • режим предварительного просмотра фотоснимков,
  • увеличение масштаба картинок,
  • автоматическое включение и выключение питания,
  • поворот фотоснимка на 360 градусов,
  • регулировка контрастности и яркости.

Благодаря встроенным стереодинамикам, пользователь сможет смотреть видеофайлы в формате AVI, MOV, MP4, MPEG или продемонстрировать друзьям свое слайд-шоу с помощью музыкального сопровождения.


Помимо работы с различным мультимедийным контентом, на экране цифровой фоторамки можно установить часы или календарь в качестве заставки. Также устройство может исполнять роль будильника.

В комплект поставки фоторамки teXet TF-808 входит пульт дистанционного управления, при помощи которого пользователь сможет с комфортом управлять устройством на расстоянии, а также карта памяти объемом 4 Гб. С помощью встроенного USB-Host пользователь сможет воспроизводить медиаконтент с внешних накопителей USB, таких, как sandisk cruzer fit объемом до 32 Гб, что значительно расширяет границы использования фоторамки.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 94 раз