Компактная камера Olympus VH-410 с сенсорным дисплеем

Камера Olympus VH-410 выделяется среди традиционных компактных камер тем, что для того, чтобы сделать фотоснимок, фотографу достаточно простого прикосновения к сенсорному экрану.

Компактная камера Olympus VH-410 с сенсорным дисплеем входит в серию умных камер Olympus Smart и оснащена 3-х дюймовым дисплеем, который позволяет управлять автофокусировкой и создавать фотоснимки без нажатия каких-либо кнопок.

Благодаря великолепному дизайну и вмонтированной системе подсказок, фотокамера Olympus VH-410 будет отличным подарком для тех пользователей, которые ищут многофункциональную цифровую камеру по доступной цене. Использование данной камеры доставляет одно удовольствие, так как сенсор, имеющий разрешение 16 мегапикселей, а также пятикратный оптический зум гарантируют владельцу отличный результат. На сегодняшний день большинство компактных камер различных производителей позиционируются как простые и интуитивно понятные во время использования. Однако две главные функции фотокамеры Olympus VH-410 — «Сенсорный автофокус» и «Сенсорный затвор», делают эту камеру настоящим кладом для подростков и новичков, а также для тех, кому не по душе читать инструкции, чтобы разобраться в настройках. Простое, интуитивное понятное управление позволит даже совсем юным пользователям с легкостью управлять фотокамерой.

Во время использования функции «Сенсорный автофокус» достаточно просто прикоснуться к изображению объекта на сенсорном дисплее, и фотокамера наведет фокус даже на движущийся объект. Прикоснувшись еще раз, пользователь сделает снимок этого объекта.

Все описанные выше приемы управления применимы и для съемки высококачественного HD видео. Во время съемки быстродвижущихся объектов пользователю на помощь придет функция «Двойной стабилизации изображения», которая предоставит высокую резкость и контрастность снимка. Если же пользователь сомневается или не знает, какие настройки лучше выставить для определенной съемки, ему поможет огромный выбор встроенных в камеру автоматических программ, подходящих для разных сюжетов.

К примеру, функция «Панорамная съемка» сможет автоматически склеить панорамный снимок (до 360°), а уникальный режим «Визаж» сможет «нанести макияж» 3-м друзьям перед съемкой.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 70 раз