Принтер Canon imagePROGRAF iPF8400 представляет собой широкоформатное 12-цветное печатное  устройство со струйной печатью и пигментом, изготовленным на водной основе.

Принтер отличается надежностью, отличным качеством печати и высокой производительностью. Данное устройство подходит для фотографической, пробной и промышленной печати.

В первую очередь, устройство предназначается профессиональным художникам, так как оно позволяет создавать отпечатки размером до 44″, что составляет  1117,6 мм. Широкоформатный принтер укомплектован 12-цветной системой с фирменными пигментными чернилами LUCIA EX, изготовленными по особой технологии обработки изображений. Эта технология гарантирует широкий цветовой охват с плавными переходами тонов, повышенную устойчивость отпечатков перед появлением царапин, а также понижение бронзирования. Canon imagePROGRAF iPF8400 имеет улучшенную передачу насыщенных темных тонов и черного цвета, что позволяет получить изображения с высоким качеством печати, столь необходимым во время печати фотоизображений. Гармоничная передача цвета, а также высокая точность печати линий и текста, делают данный принтер лучшим выбором среди аналогичных устройств для высокоточной пробной печати.

Струйный широкоформатный принтер совместим с системой управления цветом на базе профиля ICC, а также отлично работает с приложениями RIP, обладает поддержкой приложений для фотографической, пробной и промышленной печати. Также принтер поддерживает множество типов информационных носителей.

Удобный, большой и яркий жидкокристаллический дисплей значительно облегчает управление. Большое разнообразие подключаемых модулей для ПК и Mac облегчает выполнение повседневных задач, например таких, как, настройка, управление и печать пробных снимков, добавление полей и оптимизация качества. Помимо того, в принтере можно легко настроить множество рабочих процессов, автоматизирующих перечисленные действия.

Принтер Canon imagePROGRAF iPF8400 оснащен жестким диском объемом 250 Гб, который обеспечивает высокоэффективную печать различных по сложности заданий. Встроенные чернильницы объемом 330 мл или 700 мл имеют функцию «горячей замены». Это позволяет делать замену картриджей, не прерывая печати, что обеспечивает устройству максимальную производительность.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 156 раз