Корпус Cooler Master K350 — для геймеров и энтузиастов

Компания Cooler Master, одна из самых популярных поставщиков корпусов и игровых аксессуаров, представила новую модель корпуса для геймеров и энтузиастов — Cooler Master К350.

Корпус Cooler Master K350 обладает необычным, для корпусов начального уровня Midi Tower, сочетанием High-end характеристик и агрессивной геймерской внешностью.

Модель корпуса Cooler Master К350, позволяет устанавливать в нее полноразмерные материнские платы форм-фактора ATX, а также системные платы формата microATX. В корпусе имеется дополнительное место для шести жестких дисков или трех 5,25″ устройств.

Также в корпусе удобно разместятся самые длинные видеокарты типа GTX 690 или HD 7990, обладающие длиной до 315 мм. В новом корпусе использовано эффективное решение системы вентиляции, которое подкреплено четырьмя 120-мм вентиляторами, необходимыми для охлаждения графических карт.

Тихий 120-мм вентилятор подсвеченный красными LED-светодиодами, расположенный на стойке корпуса придает ему не только солидный внешний вид, а и эффективно поддерживает всю систему в прохладной среде. Под спец ПО, прилагаемое с корпусом можно настроить и эквалайзер проигрывателя так, что например под музыку светодиоды будут мигать в такт музыке. Что является не маловажным плюсом тем, кому хочется похвастать перед друзьями.

На боковой панели корпуса находится вентилируемое окно, также корпус имеет возможность установить еще три корпусных вентилятора, которые приобретаются отдельно.

На передней панели корпуса установлены высокоскоростной порт USB 3.0,  необходимый для обеспечения легкого доступа к данным, быстрой передачи данных (десятикратной), а также для зарядки всех видов мобильных устройств, таких как смартфоны, планшеты и т.п.

Для оптимизации охлаждения всех компонентов системы, передняя панель корпуса изготовлена по технологии Airflow, использующей для охлаждения комплектующих корпуса входящие воздушные потоки.

Особенности корпуса Cooler Master K350:

  • блок питания Elite Power — 460 Вт,
  • передняя панель Airflow, оснащенная перфорированной решеткой,
  • эффективная система вентиляции,
  • 120 мм вентилятор, установленный на передней панели корпуса,
  • наличие обрезиненных отверстий, при помощи которых можно будет подключить жидкостную систему охлаждения,
  • порты USB 3.0 и 2.0, расположенные на панели ввода/вывода,
  • левая панель с прозрачным окном,
  • семь слотов расширения,
  • легкосъемные боковые панели.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 330 раз