3D-карта MSI GeForce GTX 680 Lightning представлена официально

3D-карта MSI GeForce GTX 680 Lightning представлена официально

В первый раз показанная на выставке Computex 2012 3D-карта MSI GTX 680 Lightning представлена официально.

Одной из необыкновенностей изделия является «архитектура» Unlocked Digital Power, позволившая, по словам производителя, раскрыть потенциал производительности графической карты, не внося в ее конструкцию других модификаций. На обратной стороне печатной платы закреплен модуль GPU Reactor, призванный обеспечивать стабильную работу компонентов карты на завышенных частотах, убавляя гулы в цепях кормления.

Остывание N680GTX Lightning получено кулеру Twin Frozr IV, конструкция которого предусматривает легкую очистку от пыли. Скорость вращения 2-ух вентиляторов регулируется в зависимости от температуры, а прыткий перенос тепла к радиатору обеспечивается тепловыми трубками большого поперечника (SuperPipe). По данным MSI, охладитель Twin Frozr IV может снизить температуру еще на 16°С по сопоставлению с тем, на что способен кулер референсного образчика. Уровень гула при этом на 6,7 дБ ниже.

Для повышения надежности работы в сборки MSI N680GTX Lightning использованы качественные составляющие Military Class III.

Все эти меры позволили прирастить базисную тактовую частоту GPU GK104 до 1110 МГц. Она автоматом повышается до 1176 МГц. Тактовая частота 2 ГБ памяти GDDR5 схожа 6008 МГц Действенная.

Карта вооружена видеовыходами DL DVI-I (х2), DisplayPort и HDMI. Значение TDP указано одинаковым 260 Вт. Тем самым, пользоваться такой видеокартой одно удовольствие — у владельца не возникнет соблазна обменять ее на другую карту.

Источник: MSI

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 20 раз